W
WRC
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть моторист диагност кто может сегодня посмотреть поло седан?rankster2:
Он гретый сильно...и пробег 200)начал троить после того как я час пытался на липучке в гору залететь в пристанное в режиме газ в пол))мож сдох наконец))неужели свежий авто сломался? ))
Он гретый сильно...и пробег 200)начал троить после того как я час пытался на липучке в гору залететь в пристанное в режиме газ в пол))мож сдох наконец))
Диагностика осуществленавсе, ему одна дорога - в чермет...
Диагностика осуществлена
Все было проще...немного подплавился впускной и начал сосать воздух...на герметик посадили и ездит теперь)все, ему одна дорога - в чермет...
могу продиагностировать пневмотестером, узнаем о следующих неисправностях (если есть):поломка компрессионных колец,поломка перегородок поршневых колец на поршне,трещины в тарелке клапана,трещина в днище поршня,прогар клапана,прогар поршня,трещина в головке блока.
Так называемая опрессовка? Ну а контакты где, адрес, тел?
Диагностика проводится анализатором герметичности, я здесь недавно, думал как и на других многих форумах размещать телефон нельзя. по договоренности выезжаю к Вам или где либо в Энгельсе в стороне мясокомбината.
дыры во впуске находит?Диагностика проводится анализатором герметичности,
а такой девайс есть у вас?Во впуске дыры можно найти только дымогенератором, во всяком случае по моему опыту. Да и вообще он лучше подходит для поиска подсоса воздуха в двс.
сделай сам. я у себя такой делал - нашел тонкую трубку, которая идет к абсорберу (в ней аккурат плотно садится сигарета), которая соединена со впускным коллектором, взял банку из под Ваниша. В банке с торцов делаешь 2 отверстия, в одно вставляешь ниппель для компрессора, во второе (в крышку) вставляешь этот шланг. Ниппель и шланг обмазываешь герметиком. Куришь купленные сигареты и ждешь пока застынет герметик. Потом вставляешь в шланг сигарету раскуренную, закручиваешь крышку и сигарета поучается находится в банке. Включаешь компрессор и смотришь. Лучше делать вдвоем, один управляет компрессором, другой сморит, для нагнетания дыма скорее всего понадобится несколько сигарет. Сигарету так "выкуривает" секунд за 30 ))) Так что за ней надо следить))а такой девайс есть у вас?