K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Подскажите где можно пройти диагностику инжектора, качественно и не дорого. А то после покупки так и не продиагностировал. Подскажите пжл.
Нет, лучше каждый ленивый будет плодить темы, которые и так разжеваны.Я так понимаю что форум можно вообще закрыть, так как все темы и вопросы поднимаемые тут можно так же найти в гугл.
Подсказываю: СВР(Сергей), Gor(Игорь), хорошие, грамотные ребятки, если хочешь услышать как не правильно ты пользуешь авто то Spy(Сергей), но дело свое знает!Прошу прощения за тему не втом разделе,поискав нашел тему по моему вопросу но она давно не обновлялась и находится в глубокой ... форума.
Если человека ничему хорошему в автошколе не научили, так может я ему чем помогу?если хочешь услышать как не правильно ты пользуешь авто то Spy(Сергей)
Сергей, не обижайся, я это со всем уважением к тебе сказалЕсли человека ничему хорошему в автошколе не научили, так может я ему чем помогу?
Часто очень последнее время обращаются клиенты с проблемой "не едет", в смысле 40 км/ч на четвёртой передаче, не едет...
Конечно люблю побурчать, как же не побурчать то?Согласись, что ты любишь побурчать!?
никто никого не ругал просто невооруженным взглядом видно как чел сам себя пиарит не хочу вдаваться в полемику но это факт
Может быть не про того Spy речь идет. Но у кого я был , дождался меня после работы, спокойно выслушал, прошил машину, чему я очень рад. Шустрее стала, расход топлива по компу меньше стал, при спокойной езде (до 100 км) 5,7 л "124 двигатель"Про Spy я знаю что он с характером, ну скажет нет если приеду ну и что? Он что один такой грамотный развернусь и уеду.