Диагностика и прошивка блока ews

• Автор темы MAFIA
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
собсно тачка погибла.стоит у дома.не заводиться.вероятно блок ews.что делать как быть?кроме толсара есть варианты?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Супер женек)))))

Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Иногда кроме толсара никто не может помочь, даже очень опытные специалисты, нет у них такого п.о как у дилера. Только цену с ними даже ориентировочно нужно уточнять заранее.
А то был случай приехал на диагностику, а попал на 6 р, смена прошивки, кодирование и т.д. и т.п., по другому никак, все проблемы решились, но к таким деньгам нужно быть готовым и предупреждать об этом заранее.

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Иногда кроме толсара никто не может помочь, даже очень опытные специалисты, нет у них такого п.о как у дилера. Только цену с ними даже ориентировочно нужно уточнять заранее.
А то был случай приехал на диагностику, а попал на 6 р, смена прошивки, кодирование и т.д. и т.п., по другому никак, все проблемы решились, но к таким деньгам нужно быть готовым и предупреждать об этом заранее.

понятное дело.вот я и хочу сначало узнать может ли кто кроме толсара.

Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Попробуй к Эдику, в яме около эконома, думаю если у него не получится то тогда - толсар точно!

Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тел нет, рядом магазин дачник, на против магазин светыч, там мойка еще и станция увидишь. Это станция Червякова бывшая БОШ, что был по новой дороге. Эдик в технопарке по новой дороге работал, вот сейчас у эконома они, попробуй съездий туда.

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Тел нет, рядом магазин дачник, на против магазин светыч, там мойка еще и станция увидишь. Это станция Червякова бывшая БОШ, что был по новой дороге. Эдик в технопарке по новой дороге работал, вот сейчас у эконома они, попробуй съездий туда.

машина стоит у подъезда.хотел позвонить туда да узнать.делают не делают.зря же туда не погоню ведро

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
такое ощущение что в саратове нет диагностов кто может пришить блок ews к блоку управления двигателем.вернее специалисты есть которые при описании проблемы говорят что сделать нужно.но никто не хочет этим заниматься ,как будто деньги никому не нужны.блок ews рабочий ибо ключ к нему я смог привязать.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сашь я искал кто прошьет мне приборку не нашел!!в толсаре не смогли этого сделать(сейчас езжу с приборкой от другой машины,и показатели на бк не правильные расход 25 литров,а по баку получается нормальный и по количеству пройденных км!

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
дело было не в бабине как обычно)пообщался с бывалыми людьми.снял кожух у замка зажигание там есть 3 красных провода в разъеме перемкнул 2 крайних и о чудо машина завелась с ключа и работает.убираю перемычку глохнет и ноль эмоции.опять ставлю перемычку все ровно.сказали что разъемы в багажник в красных проводах где то пропал контакт.завтра с тестером буду искать

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где-то что-то пропало ищи)))как вижу машинку любуюсь зачетная)

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
спасибо все кто помогал мне в решении проблемы)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Удачи тебе )

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо обошлось так, удачи в поиске контакта!

Верх Низ