шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Где в нашем городе сканером посмотрят ошибки и скажут вердикт? ну кроме ОД.
Всвязи с пежопными заморочками (через диагностический разъём подключиться не удалось, будет вторая попытка со снятием ЭБУ) перенесли сие действие на среду.Завтра поеду своего чиповать. Отпишусь.
Где в нашем городе сканером посмотрят ошибки и скажут вердикт? ну кроме ОД.
Не у Сереги на Бирюзова пытался?Всвязи с пежопными заморочками (через диагностический разъём подключиться не удалось, будет вторая попытка со снятием ЭБУ) перенесли сие действие на среду.
Если блютузный, то он видит далеко не всё.Купили на Али сканер. Прекрасно читает ошибки все
Пользуемся год
Нет, не у него. На Ново-Астраханском шоссе.Не у Сереги на Бирюзова пытался?
Если блютузный, то он видит далеко не всё.
Про шведскую семью слышал, а про французскую нет.А семье два француза, пока не было проколов
Кстати он по телефону сказал что прошьёт. Не знаю как на деле. Рекомендуешь? А то мне "завтраки" на Ново-Астраханском шоссе надоели.Не у Сереги на Бирюзова пытался?
Это ещё хуже чем шведскаяПро шведскую семью слышал, а про французскую нет.
Ну, с гольфом у него не получилось, но в тот момент у него оборудование было в ремонте, а я гольфа в итоге продал. По общению человек грамотный, работает давно, дело свое знает вродеКстати он по телефону сказал что прошьёт. Не знаю как на деле. Рекомендуешь? А то мне "завтраки" на Ново-Астраханском шоссе надоели.
Это ещё хуже чем шведская
Он зарядил денег побольше чем на Ново-Астраханском... Чешу репуНу, с гольфом у него не получилось, но в тот момент у него оборудование было в ремонте, а я гольфа в итоге продал. По общению человек грамотный, работает давно, дело свое знает вроде
Он прошивки сам не делает вроде как. Отправляет спецам. Видимо, их работа дорогая.Он зарядил денег побольше чем на Ново-Астраханском... Чешу репу
Пока сам не пощупаю - ничего камментить не буду.Он прошивки сам не делает вроде как. Отправляет спецам. Видимо, их работа дорогая.