Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Скажу Одно! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ЗА РУЛЁМ!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Такой ответ пойдёт?? Особенно если ещё и авто красивое, то... хотя почему то так именно и проиходит!
А вообще недавнюю историю приключившуюся со мной я уже рассказывал Oleg_606, и постить тогда думал на форум, но не срослось что то...
Кароче "сделала" меня девушка недавно, на новой объездной! правда сделала это сильно сказано, просто она устроила сначала роад челендж (если вообще можно так сказать), а потом когда наши скорости были между 160-170 она согнала со второго ряда меееедлено идущую впереди 7-ку. от мне и пришлось оттормаживаться. а она полетела вперёд...
Я тогда не знал кто вообще за рулём едет, потому как 12-ка было наглухо тонирована! а началось всё с .... морганием мною её фарами!!! она вылезла с запраки Лукойла, и сразу во второй ряд! где я летел. по первому шли камазы, и она вообще между ними выскочила! как её не перехали? короче притормозил идём под 90, камазы кончились, а разгон она и не начала, так и "тошнила" в левом. я фарами. ноль реакции, тогда я включаю 4-ю тут же ухожу на правый ряд, газ в пол. ага!!! .... ЩАЗЗЗЗЗ. она видать просекла всё и сделала тоже самое. только вот разгон я начал первым и поэтому потихоньку, медлено начал выходить вперёд... При этом я не знал скока у неё людей в авто было, может вообще пустая, а у меня вся семья + дачный скарб. короче почти обошёл, но тут эта 7-ка на втором ряду.... я думал что мужик оценит ситуацию... не оценил... ему бы тогда вообще испариться... шучу...
А как яузнал кто был за рулём?? Слава ГИБДД!! её остановили на КП на мосту новом. Лет наверное 22, одета в белом, КРАСИВАЯ!!! блин я когда увидил.... перевалился через пасж. сиденье улыбнулся и показал ::118:: , она как раз смотрела на авто моё и увидя это улыбнулась.
А потом на мосту.... описывать не буду, но мне было уже не до смеха и улыбок... она обгоняла вообще через сплошную, а под конец вообще вышла в лоб Камазу и так что ему пришлось просто прижиматься максимально к отбойнику!! и перед Вторым КП машин скопилось в два ряда, так она пыталась перестраиваться между ними, а потом.... ушла сразу ушла на дачи (поворот сразу после КП). Зачем нужен был весь цирк с перестроениями??
Кстати у 12-ки номер у411. блин и всё таки адриналина было в крови... класс!!!
(тихо, шёпотом) - ещё хочу!!
Мдя.... И что тут хорошего, скажите мне? Прикольно смотреть, как ****ашка жонглирует людскими жизнями? Бессмысленно, ради своего адреналина? Подумай головой (той, что сверху) и представь в этой ситуации, что ты везёшь не только свою жёпу, а еще своих детей и родных людей. И тута вот такой цырк рядом творится. Всё еще прикольно?