Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я вот вообще не фотогенична, увы...
да брось, ты, вот скинь несколько фоток сюда, обсудим ::crazy:
Я вот вообще не фотогенична, увы...
Давай выкладывай свои, позырим.Да уж,фото действительно отвратительные....кошмар...
Ну раз уж показали, то надо просто принять это и все...Согласна с тобой полностью в этом высказывание, но я написала первоначально "отвратительная тема" именно потому что ТАКИЕ фото считаю не достойными чтобы вот так их показывать, они мне не приятны...
Вобщем то мужчины постоянно видят дома ненакрашенных и в разных позах и одеждах. Думаю все привыкшие уже.Обычных 99% теток можно по разному сфотографировать, а некоторые фото вообще в принципи делать не надо...вот и всё..
Ну блин... не знаю даже что сказать... Круто конечно, особенно если при этом успеваешь хозяйством заниматься. Ну там еду состряпать, убраться. Ну и если при этом ты обременена бытовой рутиной и совместной жизнью. Тогда респект.ЗЫ Даже дома не позволяю себе выглядешь не приглядно, за исключением когда сильно болею, но такое было только один раз.
Такое ощущение, шо ты в сказке живешь с прЫцами и прЫнцесами, где всё и все идеально красивые и правильные...А ты считаешь что фото симпатичные, красивые? Они не вызывают у тебя отвращения?
Обычные тетки, которых 99 %.
Ну блин... не знаю даже что сказать... Круто конечно, особенно если при этом успеваешь хозяйством заниматься. Ну там еду состряпать, убраться. Ну и если при этом ты обременена бытовой рутиной и совместной жизнью. Тогда респект.
P.S. а я знаете ли люблю перед компом в семейных труселях посидеть... без гламура.
Если ты все посты хорошо прочтёшь, то всё поймёшь что я имела в виде))))))))))))))))
Текст даже не читала, мне это не интересно, одних фоток было достаточно.
то ли читать ты не умеешь, то ли не хочешь этого делать..странная ты...
Я назвала их не "бытовыми", а пошлыми
Бытовые фотки лучше любых постановочных.
Ты то забыла, а 11ola11 теперь спать не будет. Как это таг, что бы сиське на фотках и без гламура? ))фотки как фотки)) че пошлого?) немного откровенные,всего -то) один раз посмотрела,улыбнулась и забыла .