Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Иногда можно 1,5 часа собираться, а иногда и 15 минут, смотря куда/ с кем идешь. Я кроме как на пляже почти всегда с макияжем
Ищё вапрос: когда на пляж идёшь - завиваешься или не?Иногда можно 1,5 часа собираться, а иногда и 15 минут, смотря куда/ с кем идешь. Я кроме как на пляже почти всегда с макияжем
Проста вот хз пачиму, но у меня есть ощущение, что именно ты бы красилась на необитаемом острове! )))))))))) Смотря с кем, можно и накраситься в легкую :rofl:
Ну это по настроению :spruce_up:Проста вот хз пачиму, но у меня есть ощущение, что именно ты бы красилась на необитаемом острове! )))))
Ищё вапрос: когда на пляж идёшь - завиваешься или не?
Если постарацца, то можно и в обычном кирпиче силикатном найти много разных смыслов и умыслов))че-та как-то двусмысленно ИМХО.
Моя бывшая гражданская жена только глаза подводила , больше ничем не пользовалась , ей не шло краситься , на внешность очень красивая .
фи).... иногда прям хочеЦа некоторым деушкам губную помаду стереть на пляже)))).... итак жара, а они с причесонами и губы в поллица намалеваны)))
з.ы. я воще практически всегда ныряю с головой)) "прыжки в воду" в деЦтве дают о себе знать))
Чебурашко пришло на работу без макияжа..)) 2,5 часа эксперимента показывают, что его узнают! х.з.-может и по ушам только :rofl:
ты же щас не о девушке думаешь,правда?))
Не, а чо, клевые вареники. Дык я думаю и о себе и о девушке. К тому же эта хрень за несколько лет рассасывается.
У нас так 2/3 теток живут в управлении:rofl:з.ы. я чет последнее время просыпаю ..........на работе марафет навожу))...как в "Служебном романе"))))
У нас так 2/3 теток живут в управлении:rofl:
Вот интересно, если на необитаемый остров женщину закинуть с полным боекомплектом(в виде чюмадана косметики, бигудей, красок для волос и прочего), красицца будет или забьёт на внешний вид, сосредоточившись на карме и на 'чтоб тут такова пожрать'?