Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
чем? гривой?большой автомобиль лучше маленького. Мы ж на АС ?
чем? гривой?большой автомобиль лучше маленького. Мы ж на АС ?
Хочу Ермака отловить и совершить с ним акт.алекс99, как делища? давно тебя не видел
там скучно...лезь на профильные форумы.
ого!!! боюсь, наши ориентации не совпадают... я как бэ с представительницами женского пола енто совершаю...Хочу Ермака отловить и совершить с ним акт.
У меня вот тоже вопрос мы на ресурсе предполагающем приятное общение или на форуме больницы св. Софии?вопрос про ЧЛЕН - модераторы
после этого начнут совпадать.ого!!! боюсь, наши ориентации не совпадают...
одно другое не исключает...У меня вот тоже вопрос мы на ресурсе предполагающем приятное общение или на форуме больницы св. Софии?
да не дай Бог!! чур меня от коня)))после этого начнут совпадать.
Если ждешь моего позволения, то я уже купил попкорн и благословляю тебя на сий поступокХочу Ермака отловить и совершить с ним акт.
чем?большой автомобиль лучше маленького.
А кто троллить будет?Бойкота на ТС нету...
З.Ы. А надо бы...
ЯА кто троллить будет?
+1Если ждешь моего позволения, то я уже купил попкорн и благословляю тебя на сий поступок
охереть... а тут нереально веселотам скучно...
[OFF]:secret: на самом деле чай пью с вкусным бутером[/OFF]
всем
[OFF]А пожалуйста(с)[/OFF][OFF]:secret: на самом деле чай пью с вкусным бутером[/OFF]
Я так и знал что этим кончится))))))))))Хочу Ермака отловить и совершить с ним акт.
Леонид, нада всё пробовать, не зацикливаться на натуралах))) Натурали, такие дикари))))))))я как бэ с представительницами женского пола енто совершаю...