kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
мы с тобой и будем общаться...тока руки))) а как же ум, мозг...для психологического удовлетворения....
мы с тобой и будем общаться...тока руки))) а как же ум, мозг...для психологического удовлетворения....
я с Yujen'омя же написАла кастрюльку, а не вЭдро))))
ты там один ...или вас много...сразу предупреди...сколько народу надо кормить))))
ну эт как раз в моем представлении кАстрюлька как раз дня на 2-3 хватитя же написАла кастрюльку, а не вЭдро))))
ну и куда вам 15 литров борща????я с Yujen'ом
а ты думаешь - это много??? 2-3 дня повторюсь а если в выходные, то на 1 деньну и куда вам 15 литров борща????
а ты думаешь - это много??? 2-3 дня повторюсь а если в выходные, то на 1 день
хорошо, тогда бери 1 маленькую кастрюльку... все остальное у нас есть... если че не будет хватать, докупиммного, канешн, лучше разнообразные блюда...каждый день...по чуть чуть...но разное...так даже диетологи рекомендуют...
Вот зря Вы так радуетесь... Когда ТАКОЙ мужчина и просто "общаться" это безрадостно...ааатлична))))
а мы может и не просто "абщаца"... вот это уже наши пироги с мясом...Вот зря Вы так радуетесь... Когда ТАКОЙ мужчина и просто "общаться" это безрадостно...
Да не лезу я... Не лезу... Кушайте на здоровье...вот это уже наши пироги с мясом...
Вот зря Вы так радуетесь... Когда ТАКОЙ мужчина и просто "общаться" это безрадостно...
спасибо!!!эт называется - ВЫСОКИЕ отношения))))
ну мы тя тоже можем накормить ну и к тому же ты тоже пакуй чимоданы с Сашей99, не забудьте спиртного с сабой... а то не встречуДа не лезу я... Не лезу... Кушайте на здоровье...
эт называется - ВЫСОКИЕ отношения))))
Чемоданы с Сашей99? Ты мне его предлагаешь расчленить предварительно? Иначе у меня нету такого чемодана...ну мы тя тоже можем накормить ну и к тому же ты тоже пакуй чимоданы с Сашей99, не забудьте спиртного с сабой... а то не встречу
Вы ник и пол в профиле правильно написали? Точно?Девушка 31/16.../.., ищет парня для высоких отношений. И/о не предлагать.
членить его не надо... в багажное отделение можно сдать, как естьЧемоданы с Сашей99? Ты мне его предлагаешь расчленить предварительно? Иначе у меня нету такого чемодана...
Там всякие справки/ прививки загребешься собирать... Ветпаспорт опять же... Но членить не стану... Пусть его Светка членит...членить его не надо... в багажное отделение можно сдать, как есть
Пусть его Светка членит...