kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Естесственно, на несколько дней... на 1 ночь смысла вообще не вижу...если на несколько дней, то несложно...договаривайся.
Естесственно, на несколько дней... на 1 ночь смысла вообще не вижу...если на несколько дней, то несложно...договаривайся.
т.е. я тоже было?!Да, с тобой, например...
это просто ревностьКто про что а лысый про расческу... Тут люди сбычей мечт занимаются, а ты...
а то...т.е. я тоже быдло?!
Не, не было... Это тебе приснилось... Я совсем не такой...т.е. я тоже было?!
Кость, я тебя давно не ревную... )))это просто ревность
Саш, спасип, успокоил... я еще сомневался... а тут все точки над iа то...
Виски будЕт
Мы тутприятные собеседники...
а зря! я могу как Мурка по рукам пойтиКость, я тебя давно не ревную... )))
тогда надо спешить, осталось 1,5 месяца... нужно определить кол-во народу!Мы тут
Главное, чтобы по х... не пошёл )))а зря! я могу как Мурка по рукам пойти
Это зависть. Ему то не дает никто.это просто ревность
Только я имела ввиду не турбазный а именно деревенский домик. В благоустроенных турбазных домиках можно и в саратове отдохнуть... А вот если найдется еще и с русской печкой... Мммм...тогда надо спешить, осталось 1,5 месяца... нужно определить кол-во народу!
вы вообще уже охамели, автоЛЕДИ. Пипец просто2Котя
Да не переживайте так, будет и у вас когда нибудь мужик
вы вообще уже охамели, автоЛЕДИ. пипец просто
тогда все встало на свои места хотя осталось одно ноЭто зависть. Ему то не дает никто.
будем искать...Только я имела ввиду не турбазный а именно деревенский домик. В благоустроенных турбазных домиках можно и в саратове отдохнуть... А вот если найдется еще и с русской печкой... Мммм...
такое ощущение, что сюда заходят только чтобы пнуть ближнего и обосрать нижнего
курятник
тьфу
гопота
Главное, чтобы по х... не пошёл )))
Жалко будет... ))))))))))))))
Хотя у вас в столице, насколько понимаю это нормально... ))))))))))))))))))))))))