К
Котя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2Котя
Да не переживайте так, будет и у вас когда нибудь мужик
Очень грубо.... А главное - неактуально!
2Котя
Да не переживайте так, будет и у вас когда нибудь мужик
командировка? смайлы грустные... очень...не факт что я буду в Саратове(( в том то и х...
А почему же тогда Вам не дарят цветы???Очень грубо.... А главное - неактуально!
А с чего Вы это взяли????А почему же тогда Вам не дарят цветы???
Катюш, тут я с тобой солидарен... и рядом много сугробов снега или маленькая речушка!!!А я не хочу подарков. Я хочу НГ встретить в деревянном домике в деревне с кучей мандаринов и баней. А в идеале что б домик в лесу был.
Я хочу в подарок мужчину, который преподнесет мне подарок....
Очень грубо.... А главное - неактуально!
А с чего Вы это взяли????
Наверно я не правильно понял...К счастью, я лишена таких "подарков"! Но за других обидно....
Кость, можно и без речки. А вот маленькие сосенки или елочки присыпанные снегом обязательны. Даже баня не обязательно. Главное мандарины и большая пушистая елка.Катюш, тут я с тобой солидарен... и рядом много сугробов снега или маленькая речушка!!!
с мня килограмм...даже два!Главное мандарины и большая пушистая елка.
ну как, банька было бы очень хорошо... спокойно, уютно - мандарины на столе, ветки елки и сосны в вазе - аромат!!! жуть, аш слюни текут...Кость, можно и без речки. А вот маленькие сосенки или елочки присыпанные снегом обязательны. Даже баня не обязательно. Главное мандарины и большая пушистая елка.
МАЛО!! Эт нам на один присест а всю ночь отдыхатьс мня килограмм...даже два!
Сашк, мандарины меньшая проблема нежели сам домик и елка в нем .с мня килограмм...даже два!
ВООООТ!ну как, банька было бы очень хорошо... спокойно, уютно - мандарины на столе, ветки елки и сосны в вазе - аромат!!!
Мало это не то слово... Мне 3кг на один раз...МАЛО!! Эт нам на один присест а всю ночь отдыхать
и мне стокаж, токо присев за стол...ВООООТ! Мало это не то слово... Мне 3кг на один раз...
это тебе задание на новый год.Катюш, домик найти, не такая уж и проблема!
Съём... )))
Да? Ну за язык тя никто не тянул...Катюш, домик найти, не такая уж и проблема!
Я против. А вообще, будут желающие - будет водка.А ВОТКА БУДЕТ???