Девушка хочет познакомиться с девушкой, где искать?

• Автор темы Dizzzy
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я знаю как и где. На публику не скажу, без уточнений ТЗ.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если не просто потрахаться ради любопытства, а настоящая лесбияночка, то есть общаться, влюбиться и тд. - тогда на самом деле не так просто.

Разместитесь на знакомствах, без откровенных фотографий, одну фотку, обычную. И ОЧЕНЬ тщательно фильтруйте обращения. Из сотни можно будет выбрать одну-две кандидатки, вполне возможно, что и нормально пересекутся в итоге.

Меня судьба сталкивала с "настоящими" лесбиянками. Причем в первый раз - в 89 или 90 году, еще в институте)) Все никак не мог понять, почему девочка вроде и уступает во всем, а в постель - никак... Потом наконец-то все выяснили. И в итоге нашел ей первую ее девушку, сам лично дал объявление в Рекламу Недели - единственная на то время газетка частных объявлений была. Получив первый, довольно непростой опыт подобного общения (подруга ее в итоге бросила, там были и истерики, и слезы - ну все, как в нормальных отношениях), девочка уже сама дальше продолжила жизненный путь)) Сейчас живет в Мск, с девушкой давно и постоянно, все у них хорошо, общаемся по Одноглазникам, приезжала в Саратов пару лет назад....
Все бывает, природа.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тин, А вот если бы эта тема была создана

, пост был бы таким же?:prankster2:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
знавал я одну лесби.... дизентерия у нее погоняло было))

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни дня без новой увлекательной темы, впечатляет не столько сама суть вопроса в теме, как коментарии . про коня под стол скатился)))

OP
D

Dizzzy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня муж то есть)), а вот когда у девочки его нет, а лет уже немало.....и вроде был мужчина , но потом тютю..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, А вот если бы эта тема была создана

, пост был бы таким же?:prankster2:

не, пидарасы - это мерзко. А вот две девушки - вполне ниче так. Кстати, при желании, они вместе вполне могут удовлетворить мужчину, и даже вполне прикольненько.
Прикольненько (для разнообразия чисто, конечно) тем, что не нужно заботиться об их удовольствии, бестолку, они при желании сами о себе позаботятся)) То есть весь процесс направлен именно на тебя.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
По ходу кто-то упоролся!
не, пидарасы - это мерзко. А вот две девушки - вполне ниче так. Кстати, при желании, они вместе вполне могут удовлетворить мужчину, и даже вполне прикольненько.
Прикольненько (для разнообразия чисто, конечно) тем, что не нужно заботиться об их удовольствии, бестолку, они при желании сами о себе позаботятся)) То есть весь процесс направлен именно на тебя.
:D Вот поэтому пидарасы и бьются за свои права! Лезбиянки, те же гомосексуалисты, - но это приколько, два мужика - мерзко:D
Все, я понял, почему они такие озлобленные:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По ходу кто-то упоролся!

:D Вот поэтому пидарасы и бьются за свои права! Лезбиянки, те же гомосексуалисты, - но это приколько, два мужика - мерзко:D

Ну я ж со стороны мужчины смотрю:) Естественно, для меня два мужика - мерзко, а две девушки - прикольно.
Со стороны женщины, возможно, будет с точностью до наоборот))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну я ж со стороны мужчины смотрю:) Естественно, для меня два мужика - мерзко, а две девушки - прикольно.
Со стороны женщины, возможно, будет с точностью до наоборот))
Я тоже с этой стороны смотрю.
Когда-то спрашивал, девушки говорят, что не прикольно

Верх Низ