Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Я знаю как и где. На публику не скажу, без уточнений ТЗ.
+ фото в купальнике и безТак ты скажи: для каких целей, какой возраст....
:a8e6cd7183adb9a51c1Опять конь флудит?
грешным делом про бабочку подумала)Опять конь флудит?
знавал я одну лесби.... дизентерия у нее погоняло было))
+ фото в купальнике и без
у меня муж то есть)), а вот когда у девочки его нет, а лет уже немало.....и вроде был мужчина , но потом тютю..
у меня муж то есть)), а вот когда у девочки его нет, а лет уже немало.....и вроде был мужчина , но потом тютю..
знала бы кто эти люди- оценилаты точно не конь, и даже не бабочка:facepalm:
их-то?знала бы кто эти люди- оценила
Тин, А вот если бы эта тема была создана
, пост был бы таким же?rankster2:
Вот поэтому пидарасы и бьются за свои права! Лезбиянки, те же гомосексуалисты, - но это приколько, два мужика - мерзконе, пидарасы - это мерзко. А вот две девушки - вполне ниче так. Кстати, при желании, они вместе вполне могут удовлетворить мужчину, и даже вполне прикольненько.
Прикольненько (для разнообразия чисто, конечно) тем, что не нужно заботиться об их удовольствии, бестолку, они при желании сами о себе позаботятся)) То есть весь процесс направлен именно на тебя.
По ходу кто-то упоролся!
Вот поэтому пидарасы и бьются за свои права! Лезбиянки, те же гомосексуалисты, - но это приколько, два мужика - мерзко
Я тоже с этой стороны смотрю.Ну я ж со стороны мужчины смотрю Естественно, для меня два мужика - мерзко, а две девушки - прикольно.
Со стороны женщины, возможно, будет с точностью до наоборот))
Вот поэтому пидарасы и бьются за свои права! Лезбиянки, те же гомосексуалисты, - но это приколько, два мужика - мерзко
Все, я понял, почему они такие озлобленные