den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Начинающему водителю в нашем городе нужна машина только с АКПП. За установленную сумму это без вариантов - Матиз.
а я вот начинал на механике в суровых условиях..
Начинающему водителю в нашем городе нужна машина только с АКПП. За установленную сумму это без вариантов - Матиз.
Мне кажется, что Orbit и !Chip - это один и тот же человек, страдающий раздвоением личности, ТАЗовая сторона пишет под ником Orbit, а недоиномарочная - !Chip.
Извините, не смог удержаться
хватит сравнивать. предохранители. сгорел если знаешь только как его менять поменяй и дуй на станию, не знаешь дуй на станцию. предохранители просто так не горят. сгорел значит нагрузка на проводку превышает норму что в последствии может привести к возгоранию.
+1 взял и спалил. )))однакож ты внимательный раскусил меня
я пацтулом:dance3:
З.Ы. Ждите скоро вылезет третья сторона...
А раньше у него был ник ArtOFF и страдал он староаудифилией )))Мне кажется, что Orbit и !Chip - это один и тот же человек, страдающий раздвоением личности, ТАЗовая сторона пишет под ником Orbit, а недоиномарочная - !Chip
Валяюсь в истерике.))) :biggrin:А раньше у него был ник ArtOFF и страдал он староаудифилией )))
Лучше въехать один раз на матизе отдать бабла за ремонт и понять что так больше ненадо делать чем постоянно испытывать бампера 9-ки и причинять неудобства и расстройство другим людям, ну и непонимаю людей берущих хлам в который надо ещё бабла вкинуть чтоб он пемещать себя мог, да ещё несколько раз ну буксире покататься. Для девушки да и вообще для любого дружащего с головой лучше та машина которая доставляет минимум проблем, а новый матиз имеет ещё и гарантию на 5 лет вроде, и его обслуживание стоит совсем недорого. Также помолчим про качество сборки салона матиза и тазов, явно не в пользу последнего.
Для города матиз очень хорош на нём во многих пробках можно проскочить, для трассы конечно слабоват при обгонах, 100-110 км\ч его скорость, незабываем ещё и про экономичность сравните 0.8 матиз и 1.5 ТАЗ
Это на Лансере 1.8 моментальное ускорение, а на движке 0.8 что с автоматом что без ускорение будет эстонским, плюс автомата только сейчас ездию и кайфую
Мне кажется, что Orbit и !Chip - это один и тот же человек, страдающий раздвоением личности, ТАЗовая сторона пишет под ником Orbit, а недоиномарочная - !Chip.
Извините, не смог удержаться
А раньше у него был ник ArtOFF и страдал он староаудифилией )))
Дама сломала голову что брать - 9-ку, 14-ю, 10-ку, Lanos, Spark.... В идеале хочет Getz с АКПП, но в означенную сумму не влазиет. Положение усугубляется тем, что опыта езды у человечка совсем нет - будет учиться на вновь приобреденном автомобиле. Варианты б/у тоже рассматриваются.
Напишите, плз, кто что думает, а она почитает.