С
Снежана
Guest
Снежана я ж тебе сегодня обещала, что твоим телом не воспользуюсь )))))))))
канешн, я, вроде как и ты, мужское тело предпочитаю
Снежана я ж тебе сегодня обещала, что твоим телом не воспользуюсь )))))))))
канешн, я, вроде как и ты, мужское тело предпочитаю
Неуверенность какая-та....
канешн, я, как и ты, мужское тело предпочитаю
на запятые посмотри...
Смотри
+1000, но драться приходилось (но никогда из-за парня) так дрались,что аж до суда доходило,вот и такое бывает,а еще девочки называются))))Одним из самых омерзительных зрелищ считаю дерущихся женщин.
Еще более омерзительное - пьяная женщина.
В начальной школе, на продленке выбила однокласснику зуб и разбила нос)) Он потом за мной по всей школе с лыжами в руках бегал, как рыцарь на турнире, кричал, что убьет, когда догонит И смешно, и стыдно, блин...))))))))
там контингент соответствующий и девушки готовые к атакам:em24:вот такие!Из-за места на танцполе ( в Джумандже раньше часто людей со сцены скидывали из-за мест!!!), из-за того, что влезла без очереди и в мою (я уже там))))) кабинку ьуалета
Не столько омерзительно, сколько жестоко... Мужчины так не умеют, как женщины...
Женщины деруться не на жизнь, а на смерть.
ИМХО если это драка из-за серьезного конфликта разнять дерущихся будет практически невозможно, а остановятся они только, когда сильно покалечат друг друга, потому что никто не захочет уступать.
Официальная версия была, что я колдовством и приворотами мужуков увожу, а реальная причина-выход из определенного круга общения:girl_smile:
В детстве дралась часто, как с мальчиками, так и с девочками. Наиболее злобные драки были с сестрой :crazy:, потому что она меня на 5 лет старше. Последний раз дралась с девочкой в классе 6-7, наверно. Потом как-то все словами решалось отлично.Вы дрались? Когда? Из за чего?
такое тоже было она мне их до сих пор припоминаетНаиболее злобные драки были с сестрой ,потому что она меня на 5 лет старше