London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
нее, ну в грязи в купальниках или бес гууууд, а вот в очереди неееее)на вкус и цвет.....
нее, ну в грязи в купальниках или бес гууууд, а вот в очереди неееее)на вкус и цвет.....
а в технике, это как?... даже пацаны так не дерутся... жестоко, грязно, подло и низко... __________________
Лесбо? Или Зоо? :shok:дралась далеко не из-за мальчиков, из-за них никогда, причины называть не буду)
Женщины они такие....жестоко, грязно, подло и низко...
Фаина, твой выход!Вы дрались? Когда? Из за чего?
а в технике, это как?
ну да...но вот если вдруг придёца, знаю что моя сильная сторона это ноги, руками даж не стоит пытаца)Ну у меня женщина отождествляется с чем то нежным и ронимым...
никогда не видела, тока в кино, но верю)А тут царапания ногтями, удары коленом поддых... тоскания за волосы...
флора)Лесбо? Или Зоо?
ну да...но вот если вдруг придёца, знаю что моя сильная сторона это ноги, руками даж не стоит пытаца)
никогда не видела, тока в кино, но верю)
ничего ты не понимаешь )Одним из самых омерзительных зрелищ считаю дерущихся женщин. Еще более омерзительное - пьяная женщина.
когда мальчики нарвяцо мона)))) а когда ужо мужчины, то поздняк)))))одно дело когда вопрос жизни и смерти... и совсем другое, когда на дискотеке одна посмотрела на мальчика, который нравился другой...
Танюш, ты хорошо сохранилась... )))...вот дурочка то была)))
Танюш, ты хорошо сохранилась... )))
Не могу это назвать дракой....Просто 5 против одной, уже не драка....С синяками я долго ходила.:girl_smile:
За что же тебя так?(
Одним из самых омерзительных зрелищ считаю дерущихся женщин.
Еще более омерзительное - пьяная женщина.
Мдааа. Хорошо, что на костре не сожгли как ведьму.Официальная версия была, что я колдовством и приворотами мужуков увожу, а реальная причина-выход из определенного круга общения:girl_smile: