Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, пей что-нибудь жирное и теплое - бульон или молоко. не так больно горлу будет
у меня в этот раз даже спать не получалось из-за боли в горле, спасалась Гексоралом

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, пей что-нибудь жирное и теплое - бульон или молоко. не так больно горлу будет

Спасибо. Пью. Я и сама замечала, что когда пью теплое - легче.
Еще сказали мазать хлорофиллиптом. Почитала щас отзывы - прям чудо средство какое то. Буду мазать и ждать "пока не похудею" ))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1 к температуре со 2-го января)
У дочери на фоне зубов, а у меня - от усталости. Всех с наступившими праздниками! Будем надеяться, что на этом проблемы високосного года закончились. Выздоравливайте!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спасибо. Пью. Я и сама замечала, что когда пью теплое - легче.
Еще сказали мазать хлорофиллиптом. Почитала щас отзывы - прям чудо средство какое то. Буду мазать и ждать "пока не похудею" ))
Лена, выздоравливайте скорее! Держись!
У дочери на фоне зубов, а у меня - от усталости. Всех с наступившими праздниками! Будем надеяться, что на этом проблемы високосного года закончились. Выздоравливайте!
Как у вас дела с едой? Наладилось? Выздоравливайте тоже!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И вы выздоравливайте!
Лена, выздоравливайте скорее! Держись!

Как у вас дела с едой? Наладилось? Выздоравливайте тоже!

Спасибо.
Кстати да, как с едой?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, девочки!)
Мы и не болели, как оказалось. Просто зубы отращивали 3 дня) Вообще, ттт, за полтора года ни разу не болели. Хоть какой-то плюс ГВ)

По еде: снова начали есть кашу из коробок (2 раза в день). Больше ничего. И только если я кормлю. Прям уже не знаю, как её хотя бы воду приучить пить. Когда врач говорила при темпе отпаивать её, у меня стопор был. С пустой посудкой она всегда изображает, что ест или пьет из неё, но стоит положит/налить туда что-то съедобное - откидывает. Не дай БожЕ испачкать руки в еде/крошках/каплях... чистюля шописец. В глазах немой вопрос: "Как вы едите это гомно?" Глядя на её лицо, мы с папой уже начинаем сомневаться: а не гомно ли мы едим?) Мне кажется, когда она начнет есть, я буду просто в акуе самая счастливая)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Спасибо, девочки!)
Мы и не болели, как оказалось. Просто зубы отращивали 3 дня) Вообще, ттт, за полтора года ни разу не болели. Хоть какой-то плюс ГВ)

По еде: снова начали есть кашу из коробок (2 раза в день). Больше ничего. И только если я кормлю. Прям уже не знаю, как её хотя бы воду приучить пить. Когда врач говорила при темпе отпаивать её, у меня стопор был. С пустой посудкой она всегда изображает, что ест или пьет из неё, но стоит положит/налить туда что-то съедобное - откидывает. Не дай БожЕ испачкать руки в еде/крошках/каплях... чистюля шописец. В глазах немой вопрос: "Как вы едите это гомно?" Глядя на её лицо, мы с папой уже начинаем сомневаться: а не гомно ли мы едим?) Мне кажется, когда она начнет есть, я буду просто в акуе самая счастливая)
Начнёшь готовить-будешь раскритикована в пух и перья.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Спасибо, девочки!)

у меня ребенок в 1и2 внезапно перестал есть, просто глухой отказ. до того по 2 банана в одно лицо хомячил и по 2 половника щей. и творожком закусывал, а тут прям хоть тресни. ела по 1-2 ложки творожка, супа, картошки. по 1-2 макаронине.
до сих пор ест мало и неохотно. предпочитает сырую моркву, яблоко, капустный лист)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ха)
30-го в ночь на трассе Каспий М6 уже в бессознательном состоянии с темпой 38...
утро 31 началось с врача в санатории, до 3 января просто выпала из жизни....голоса не было до 4-го, после обеда прорезался на Эльбрусе, от жевания горного мха и глинтвейна)))
а 5-го днем в меня въехали в другом городе))
Так что расслабится получилось только к 6-му)))
9-го рванул ремень генератора опять же в другом городе, поиски ремня ещё то удовольствие, как поиск работающего СТО.
Но все это мелочи, забудется все, а вот хорошее настроение осталось)
Всех с прошедшими, девушки!:148:
эх вот это движухи в празднички)
Девчули, кто болеет поправляйтесь :148:мне очень помогает "циклоферон", просто на ноги ставит 6 таблеток в день и отлично)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
девочки, у меня горит ароматическая парафиновая свеча в стакане.
уже мало осталось до дна, поэтому стала бояться, что стакан треснет, тк стекло тонкое.
может такое произойти, или нет?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
девочки, у меня горит ароматическая парафиновая свеча в стакане.
уже мало осталось до дна, поэтому стала бояться, что стакан треснет, тк стекло тонкое.
может такое произойти, или нет?
Если стакан совдэповский-ничего не будет.а если из икеи-легко.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Танита, спасибо)
тонкий он, современный, прям однородный везде.
уже намылилась в него косметические карандаши размещать, ну её тогда в пень, эту свечку, 0,5 см осталось всего.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Посылаю лучи здоровья всем!!! Мой деть после прививки тоже схватила вирус какой-то, темпа 39 с фигом, я тихонько седела, потому что не болели никогда( щас Варю отпустило, муж заболел. Кошмар какой-то

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Спасибо, девочки!)

Оля, как думаешь, почему детенок так ест?
Я просто становлюсь все больше сторонницей педприкорма и вот думаю.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Хоть не ко мне вопрос, хоть и Оля)), по скромнейшему пониманию, дочка не хочет есть то, что предлагается, тк интуитивно знает вкус, свойства и соотносит с запросами своего организма.
Такие сверхспособности очень редко, но встречаются.
Однажды ехала из мск в поезде с мальчиком 20 лет.
Выяснилось, что едет к маме на ДР, учится на шеф- повара в институте сервиса, в этом году заканчивает обучение.
Сам парень на редкость стройный, очень открытый и доброжелательный.
Меня заинтересовало, как он, при любви к кулинарии в целом, будучи без 5 мин шеф- поваром, очень успешно, с его слов, прошедшим практику в 8 ресторанах, столь худощав.
Ответил удивительно: что знает вкус продуктов, что не надо их пробовать, знает, что получится из них в совмещении, сколько соли, какие пропорции, какая последовательность.
Это очень интересная встреча была и знакомство.
Спросила, выбрал ли он ресторан, где будет работать после окончания.
Сказал, что по приглашениям уже выбрал итальянский.
Вот так)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже не пробую то, что готовлю)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хоть не ко мне вопрос, хоть и Оля)), по скромнейшему пониманию, дочка не хочет есть то, что предлагается, тк интуитивно знает вкус, свойства и соотносит с запросами своего организма.
Такие сверхспособности очень редко, но встречаются.
Однажды ехала из мск в поезде с мальчиком 20 лет.
Выяснилось, что едет к маме на ДР, учится на шеф- повара в институте сервиса, в этом году заканчивает обучение.
Сам парень на редкость стройный, очень открытый и доброжелательный.
Меня заинтересовало, как он, при любви к кулинарии в целом, будучи без 5 мин шеф- поваром, очень успешно, с его слов, прошедшим практику в 8 ресторанах, столь худощав.
Ответил удивительно: что знает вкус продуктов, что не надо их пробовать, знает, что получится из них в совмещении, сколько соли, какие пропорции, какая последовательность.
Это очень интересная встреча была и знакомство.
Спросила, выбрал ли он ресторан, где будет работать после окончания.
Сказал, что по приглашениям уже выбрал итальянский.
Вот так)
Моя,намедни,возвернулась из пошатушек по гостям.И ела,и пила,в гостях так,что было ясно-дома лютый голод,и уже давно.С подачей пирога в гостях моя выдала худоственное па в три оборота.Пришлось приехать и срочно испечь этот же пирог.Ела с чувством одолжения.Вопрос-что надо детям?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня ребенок в 1и2 внезапно перестал есть, просто глухой отказ. до того по 2 банана в одно лицо хомячил и по 2 половника щей. и творожком закусывал
Аааа)) Для меня это просто фантастика, почти как выращивание картофеля на Марсе)

Мой деть после прививки тоже схватила вирус какой-то, темпа 39 с фигом, я тихонько седела
Что за прививка?

Не знаю, Свет.. Устала анализировать, уже все сны на эту тему. Видимо, результат ошибок в воспитании/введении прикорма

по скромнейшему пониманию, дочка не хочет есть то, что предлагается, тк интуитивно знает вкус, свойства и соотносит с запросами своего организма.
Такие сверхспособности очень редко, но встречаются
Оль, это была бы самая идеальная причина) Мы даже на эту тему шутим. Моя сестра называет дочь "Нюхач" за способность в секунду вычислять запахи еды. Даёшь ей поильник с водичкой на дне, она его носит, вертит-крутит. СтОит эту же водичку чуть подсластить или заменить разбавленным шиповником/чаем/настоем кураги - до свидания! Даже с фантиками не играет, так как от них пахнет конфетами, ппц)
Либо будущий сомелье, либо дегустатор, либо парфюмер) Ну это я себя так успокаиваю, конечно..

Начнёшь готовить-будешь раскритикована в пух и перья.
Быстрей бы её уже замуж отдать :D

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ