Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Проболеть все праздники? Легко. Я неудачник, со 2го числа сижу/лежу дома с сильнейшей простудой. С четверга на антибиотиках, но толку мало все равно. Димку изолировали от меня с понедельника, но он все равно тож заболел (( теперь болеем оба, я дома, он у бабушки с дедушкой (
Мне уже не нравится этот год, с таким началом (((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Проболеть все праздники? Легко. Я неудачник, со 2го числа сижу/лежу дома с сильнейшей простудой. С четверга на антибиотиках, но толку мало все равно. Димку изолировали от меня с понедельника, но он все равно тож заболел (( теперь болеем оба, я дома, он у бабушки с дедушкой (
Отбросить такой настрой. Заболела и заболела, сейчас сезон такой. Кашель есть? Какие симптомы?

здоровья вам

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Отбросить такой настрой. Заболела и заболела, сейчас сезон такой. Кашель есть? Какие симптомы?

здоровья вам

У меня все есть. Горло болит адски, глотать больно ужс, кащель грудной. Диагноз поставили ринофарингит и ларингит. Связки тож воспалены. Мужу класс - мне говорить больно и нельзя особо. Много молчу ))) хоть тем-ра не повиоряется. А вот Дима наоьорот ток начал болеть, температурит второй день, сегодня пролезои сопли и кашель.
На фоне вчерашней его тем-ры ( не было клиники никакой, не знали отчего темпа), обнаружили что у него 22 зуба )) 12 сверху и 10 снизу. Не знала что так бывает )
Спасибо.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
и аватарка в тему. спирта столовую ложку хряпни. и под одеялко.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
колоть не предлагали? я больше за уколы, чтоб сразу попадало в организм, в обход желудка

Неа. Тока пить. Завтра вот госполька работать начнет, хочу сходить на процедуры промывания горла напроситься. В детстве делали, хорошо помогало. Может щас назначат. А то ощущение, что полосканиями и спреями не достаю куда надо. Соплей, вот кстати, нет.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если инфекция вирусная, антибиотики не помогут же
свекольным отваром полоскать горло,- народное средство: помогает или нет, сказать не могу, тк на себе не испытано

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

мы тоже болеем. после елки полкласса свалилось с ротавирусом, от детей позаражались семьи, я тоже не упустила. 30-го выписались из инфекционки, и вот уже всё орвишное третий день у ребенка. врач выписал арбидол...

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya,выздоравливай!
Я неудачник,наверное,еще больший чем ты)))
Сначала был оч.сильный кашель,вроде только начал проходить-начали болеть ребра с левой стороны.Неделю ждала,что пройдет-не прошло,оказалось бывает такая штука как реберный хондрит,это воспаление реберных хрящей от сильной физической нагрузки,кашля.Болит оч сильно-даже кашлять невозможно,втянуть живот,руку поднять.К врачу ходила 31 декабря,в Минске,прописали таблетки несовместимые с алкоголем))) Ну и на десерт-молочница)))
Кашель до конца так еще и не прошел-ни у меня,ни у детей.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мы тоже болеем. после елки полкласса свалилось с ротавирусом, от детей позаражались семьи, я тоже не упустила. 30-го выписались из инфекционки, и вот уже всё орвишное третий день у ребенка. врач выписал арбидол...

KapriZnaya,выздоравливай!
Я неудачник,наверное,еще больший чем ты)))
Сначала был оч.сильный кашель,вроде только начал проходить-начали болеть ребра с левой стороны.Неделю ждала,что пройдет-не прошло,оказалось бывает такая штука как реберный хондрит,это воспаление реберных хрящей от сильной физической нагрузки,кашля.Болит оч сильно-даже кашлять невозможно,втянуть живот,руку поднять.К врачу ходила 31 декабря,в Минске,прописали таблетки несовместимые с алкоголем))) Ну и на десерт-молочница)))
Кашель до конца так еще и не прошел-ни у меня,ни у детей.

Больной новый год какой. Всем выздоравливать!
Щас очередной врач ничего кроме полосканий и теплого питья не смог назначить. Тип слизистой у меня вообще нет уже, нельзя всякими лекарствами. А гланды дико режет при глотании - что там какие то нервные окончания от позвоночника... ужасы какие...
То есть тупо ждать, когда слизистая нарастет заново.. а скок это ждать, больно ж писец как...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
девочки и семьи ваши, выздоравливайте! я прошлый год так начала, не повлияло)))

Я УЗИ в Авесте делаю. Врач Серашова. Это если узи по женской части. Рекомендую.
спасибо! запомню.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ха)
30-го в ночь на трассе Каспий М6 уже в бессознательном состоянии с темпой 38...
утро 31 началось с врача в санатории, до 3 января просто выпала из жизни....голоса не было до 4-го, после обеда прорезался на Эльбрусе, от жевания горного мха и глинтвейна)))
а 5-го днем в меня въехали в другом городе))
Так что расслабится получилось только к 6-му)))
9-го рванул ремень генератора опять же в другом городе, поиски ремня ещё то удовольствие, как поиск работающего СТО.
Но все это мелочи, забудется все, а вот хорошее настроение осталось)
Всех с прошедшими, девушки!:148:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, пей что-нибудь жирное и теплое - бульон или молоко. не так больно горлу будет

Верх Низ