2
236
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вспоминала, в какой теме, не вспомнила.я второй год делаю))) в теме про изменение внешности уже обсуждали.
Ответь там, пожалуйста.
Вспоминала, в какой теме, не вспомнила.я второй год делаю))) в теме про изменение внешности уже обсуждали.
да, вполне все устроило.
я вот пришла. Раз в год:spruce_up:Нет здесь болтушек. Все повывелись.
Я УЗИ в Авесте делаю. Врач Серашова. Это если узи по женской части. Рекомендую.в ДНК-центр на Рахова кто-нибудь ходил? как впечатления? узи интересует.
Отбросить такой настрой. Заболела и заболела, сейчас сезон такой. Кашель есть? Какие симптомы?Проболеть все праздники? Легко. Я неудачник, со 2го числа сижу/лежу дома с сильнейшей простудой. С четверга на антибиотиках, но толку мало все равно. Димку изолировали от меня с понедельника, но он все равно тож заболел (( теперь болеем оба, я дома, он у бабушки с дедушкой (
Мне уже не нравится этот год, с таким началом (((
Отбросить такой настрой. Заболела и заболела, сейчас сезон такой. Кашель есть? Какие симптомы?
здоровья вам
антибиотики?У меня все есть. Горло болит адски, глотать больно ужс, кащель грудной. Диагноз поставили ринофарингит и ларингит. .
антибиотики?
колоть не предлагали? я больше за уколы, чтоб сразу попадало в организм, в обход желудкаС четверга пью.
у моей пошла вторая неделя соплей.Моем аквалором,почти прошло,но к врачу надо идти..С четверга пью.
колоть не предлагали? я больше за уколы, чтоб сразу попадало в организм, в обход желудка
Проболеть все праздники? Легко. Я неудачник, со 2го числа сижу/лежу дома с сильнейшей простудой. С четверга на антибиотиках, но толку мало все равно. Димку изолировали от меня с понедельника, но он все равно тож заболел (( теперь болеем оба, я дома, он у бабушки с дедушкой (
мы тоже болеем. после елки полкласса свалилось с ротавирусом, от детей позаражались семьи, я тоже не упустила. 30-го выписались из инфекционки, и вот уже всё орвишное третий день у ребенка. врач выписал арбидол...
KapriZnaya,выздоравливай!
Я неудачник,наверное,еще больший чем ты)))
Сначала был оч.сильный кашель,вроде только начал проходить-начали болеть ребра с левой стороны.Неделю ждала,что пройдет-не прошло,оказалось бывает такая штука как реберный хондрит,это воспаление реберных хрящей от сильной физической нагрузки,кашля.Болит оч сильно-даже кашлять невозможно,втянуть живот,руку поднять.К врачу ходила 31 декабря,в Минске,прописали таблетки несовместимые с алкоголем))) Ну и на десерт-молочница)))
Кашель до конца так еще и не прошел-ни у меня,ни у детей.
спасибо! запомню.Я УЗИ в Авесте делаю. Врач Серашова. Это если узи по женской части. Рекомендую.
Ха)Проболеть все праздники? Легко. Я неудачник, со 2го числа сижу/лежу дома с сильнейшей простудой. С четверга на антибиотиках, но толку мало все равно. Димку изолировали от меня с понедельника, но он все равно тож заболел (( теперь болеем оба, я дома, он у бабушки с дедушкой (