Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
посмотри в Леонардопродается ли где-нибудь гуашь не набором, а отдельными цветами?
посмотри в Леонардопродается ли где-нибудь гуашь не набором, а отдельными цветами?
посмотри в Леонардо
Спасиб. Но чтот мне подсказывает что там будет по бешенным ценам. В комусе нашла, но в москве (
В интеке на рынке Удача была - нету.
Подскажите, продается ли где-нибудь гуашь не набором, а отдельными цветами? Нужна белая. Или может у кого валяется не нужная, с удовольствием возьму.
Я посмотрю завтра, но не обещаю,что найду.
В Моей книге можно глянуть.Только,банки могут быть большими.
В Читающем Саратове отдельно гуашь продают.
Девочки, Кто-нибудь пользовался услугами лаборатории Инвирто, Наука? Получается дешевле Авесты.
Недавно, покупали в Интеке, на сенном.Подскажите, продается ли где-нибудь гуашь не набором
Девочки, Кто-нибудь пользовался услугами лаборатории Инвирто, Наука? Получается дешевле Авесты.
Недавно, покупали в Интеке, на сенном.
)))))Саш, опять зарплату задерживают? Ты, если что - заходи, всегда накормлю мясом в духовке под пледом.
Пользовалась 1 раз Наукой (на Сакко и Ванцетти), т.к. только у них был такой анализ -бе и фи, с сервисом Авесты не сравнить.Девочки, Кто-нибудь пользовался услугами лаборатории Инвирто, Наука?
вот кстати, из всех платных клиник мне авеста больше всех нравится. Раньше Будь здоров по сервису была на мой взгляд лучшей, но ее к сожалению закрыли(с сервисом Авесты не сравнить.
я второй год делаю))) в теме про изменение внешности уже обсуждали.Девочки, кто делал кератиновое выпрямление волос? Отзовитесь, расскажите
И хочется, и колется. В инете отзывы противоречивые...