Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Каждый видит то, что хочет видеть)
Специально подчеркнула слово общение в посте
О лишении никто не говорил: ни я, ни родители Фриске

вот у родителей Фриске изначально (после ее смерти) стоял вопрос об опеке и воспитании. а папа пусть в гости ходит

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вся семья Фриске икает второй день

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
добрая бабушка предлагает/настаивает забрать детей на воспитание
Свекровь мне такое предлагала. Милая женщина. Даже не поздравляют внучку с днём рождения.
Я дочери сама каждый год напоминаю родственников поздравлять хотя бы в смс.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свекровь мне такое предлагала. Милая женщина. Даже не поздравляют внучку с днём рождения.
Я дочери сама каждый год напоминаю родственников поздравлять хотя бы в смс.
вот мужики когда о детях забывают-мне ещё как-то понятно, но женщины.....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:smile2:
Ему это не нужно)
Так тогда это тот вариант что я назвала "не о того мужчины" я же специально об этом написала. Например мой первый парень, с которым мы встречались с 15 лет сейчас алкаш безработный, если б у меня был от него ребёнок, конечно лучше родителям, это понятно. Это я и назвала "не о того" :)

Нужно думать не только о своих законных правах, но и об интересах ребенка, который итак лишился одного родителя. Если есть бабушки/дедушки, которые любят ребенка, то зачем лишать его общения с ними. Хоть убей, не понимаю. Точнее, мотив-то мне понятен(
я сразу скажу - я не про семью Фриске, а просто рассуждаю, о ситуации в их семье я совершенно не знаю ничего. Мотив может быть такой как ты и пишешь сама выше - забота об интересах ребёнка. Я твёрдо убеждена что моему ребёнку было бы лучше с мужем нежели с моими родителями (и совсем не потому что я их не люблю) но мои родители в адеквате и не в конфликте с мужем. А если б были в конфликте и не вполне в адеквате ? Такое бывает, тем более люди пожилые.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот у родителей Фриске изначально (после ее смерти) стоял вопрос об опеке и воспитании. а папа пусть в гости ходит
Ну, если ребенок жил и воспитывался ими почти с рождения (не удивлюсь, что по просьбе Жанны), то для меня это вполне ожидаемое предложение.
От самих родителей я не слышала про опекунство (только про общение), а издания могут напечатать и не такое))

Я твёрдо убеждена что моему ребёнку было бы лучше с мужем нежели с моими родителями
Хорошо, что у вас так
А у других бывает иначе. Сегодня убеждена, а завтра - разочарована. От того или "не от того мужчины" покажет только время.
Подкиньте штоль тему повеселее, а?)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не в тему, но в раздел юк не хочу) купила меньше месяца назад туфли, тряпичные, ободрала кожу на каблуке и приклеила,т.е. это мал дефект и мне на него было пофиг! Но тут у меня начала отваливаться подошва и рваться ткань на сгибах! Никогда не было проблем подобных... Меня вышлют за брак каблука или назначат экспертизу в любом случае?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хорошо, что у вас так
А у других бывает иначе. Сегодня убеждена, а завтра - разочарована. От того или "не от того мужчины" покажет только время.
имхо ты тут путаешь два понятия - мужчина, как муж и мужчина, как отец. плохих отцов имхо ровно столько же, сколько и плохих матерей, вторым просто обычно некуда детей деть, но исполнение обязанностей хромает.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, что у вас так
Подкиньте штоль тему повеселее, а?)
ну блин, разочароваться в мужчине как в муже это не то, если я рожаю сознательно значит не просто думаю что он хороший муж а считаю что он хороший отец в моем представлении, а когда встречались встречались но и детей то не планировали и в общем то все как то не оч серьёзно (даже если мужчина нравится) а тут хлоп и беременность, - это я и назвала незапланированно и не от того. Ну бывает же например - слишком молод, не готово, совершенно разгельдяй, женщина его любит, но понятно что детей ему щас не надо совсем, конечно в таких и подобных ситуациях Луше наверное с родителями да и то не факт.
В общем тут мои убеждения просты - отец это отец, родители это другое поколение, даже те что современны и бодры это совершенно не то. Как бы они не любили внука, как бы не желали ему лучшего. Ребёнку лучше с родителями, даже с одним. Ессно есть исключения когда отцам дети просто не нужны, когда люди пьют и тд и тп, но я говорю про нормальных обычных людей, а не про утырков - что у них там в голове никому не известно и рассуждать поток о них бестолку

С

Семисветик

Guest
Снегурочка,в течение гарантийного срока экспертизу оплачивает продавец,после истечения-покупатель.
Неси сдавай,думаю им проще будет вернуть обувь поставщику,чем связываться с экспертизой.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не в тему, но в раздел юк не хочу) купила меньше месяца назад туфли, тряпичные, ободрала кожу на каблуке и приклеила,т.е. это мал дефект и мне на него было пофиг! Но тут у меня начала отваливаться подошва и рваться ткань на сгибах! Никогда не было проблем подобных... Меня вышлют за брак каблука или назначат экспертизу в любом случае?

Не думаю.
Они сразу поймут, что брак производственный и без проблем вернут поставщику.
Магазину смысла нет козлиться.
Ну сделаешь ты экспертизу за свой счёт.
А экспертиза признает, что это брак производителя.
После чего, тебе продавец будет обязан вернуть не только сумму покупки, но и сумму экспертизы.
У меня примерно так же отлетела тряпочная составляющая у босоножек итальянских, убей не помню кто произвёл, в Вивате покупала.
Вернули деньги без задержки в два дня, что ли. Сама- собой, предложили что- нить выбрать взамен, но я отказалась.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот мужики когда о детях забывают-мне ещё как-то понятно, но женщины.....

Мне тоже это непонятно, но в моей жизни есть такой живой пример. Бывшая свекровь даже не звонит ребенку. Никогда. Вообще. За почти 11 лет 3 раза подарок через отца передала. Всякое бывает. Мне пофиг)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Отнесла, жду решения владельца магазина

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
обсуждали как-то глажу и вообще уход за рубашками, выяснили, что рядом у нас есть химчистка, где стирка и глажка одной рубашки... 20!!!! рублей))) все, проблема с ними решена))) отвезли сразу 12 штук:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
обсуждали как-то глажу и вообще уход за рубашками, выяснили, что рядом у нас есть химчистка, где стирка и глажка одной рубашки... 20!!!! рублей))) все, проблема с ними решена))) отвезли сразу 12 штук:pooh_lol:
Вот это халява.. обычно 200. Это они себе в убыток работают прям.

Верх Низ