Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Оленька Королесик, поправляйся!!!!
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
Привет, Света! Как жизнь?Всем здрасьти
Привет, Оля! Кипит, бурлит и пузырит! Всем утренний привет из Москвы!Привет, Света! Как жизнь?
круть-верть) путешественница!Что-то меня переворачивает)
в мск холодно?а холодрыга уже надоела(
Вчера узнала, что 30 закроют, тоже расстроилась(Сегодня сказали, что закрыли ряды у крытого.. где ж теперь всякую мелочь покупать.
Ужас( Что с тобой? Голова?Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
ага, еще и дождь.в мск холодно?
мне показалось, что хорошо...чёт так холодно на улице.
воот. у меня из-за этого так же получится, раза три справлять:derisive: круто, конечно,только где взять столько денег и здоровьяА я еще в прошлом году открыла, чтоб не справлять. Понравилось. Только, правда, потом трижды пришлось "пересправлять "))) В этом году повторю, а потом еще и усугубляется "уезжаловом" чтоб наверняка получилось)
Нее,пока трудяга. Путешественницей буду через неделю.круть-верть) путешественница!
а холодрыга уже надоела(
Мокро. А так я вчера только в 7 вечера на воздух вышла после Саратова, тк метро, аэроэкспрессы и переходы сплошные в Крокус экспо сделали. На улицу и выходить не пришлось даже.Всем утра!
в мск холодно?
Нее, я планирую уехать и потом не справлять. В планах после возвращения другие дела.воот. у меня из-за этого так же получится, раза три справлять:derisive: круто, конечно,только где взять столько денег и здоровья
Джиган это его любимый исполнитель. Вот радости-то будет.Аппа, Ань у нас там твой муж выиграл билеты на Мисс Русское радио с гостем Джиганом) будет в понедельник в 19.00 в Драме, билеты у меня заберите)
Сами здоровы-молодцы!!А с машинкой что будет дальше?Девчули, спасибо за поддержку!)
Все живы, как говорится, до свадьбы заживет)) Доча с нами - это самое главное.
На днях она сделала нам подарочек. Укусила папу за нос и оставила на нём след от первого зуба)) Когда успел прорезаться, мы так и не поняли: ни капризничала, ни температурила и спала все ночи хорошо :7fc51c876fbfbe27ec0
з.ы. Наш крокодильчик)
нифигасе, сильно(, хорошо, что пристегнуты были, ребенок не напугался?Девчули, спасибо за поддержку!)
Все живы, как говорится, до свадьбы заживет)) Доча с нами - это самое главное.
На днях она сделала нам подарочек. Укусила папу за нос и оставила на нём след от первого зуба)) Когда успел прорезаться, мы так и не поняли: ни капризничала, ни температурила и спала все ночи хорошо :7fc51c876fbfbe27ec0