Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы точно не пострадали сами? А то может от неожиданности показалось, что ерунда, а потом проявится в полную силу?
Так и получилось( В состоянии шока ничего не чувствуешь, оказывается. Муж когда звонил в службу, от стресса не смог вспомнить буквы на нашем номере машины и цифры перепутал.
А я ложусь в больницу(

ппц(..я так понимаю в вас они не врезались, а отлетели от джука уже да?
Да, от жука отбросило на нас. У него повреждения еще сильнее

наглухо- это нетрезвые в крайней степени
Ну да, водитель вообще скрылся с места аварии в посадках. Только сегодня нашли

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и получилось( В состоянии шока ничего не чувствуешь, оказывается. Муж когда звонил в службу, от стресса не смог вспомнить буквы на нашем номере машины и цифры перепутал.
А я ложусь в больницу(

Что то серьезное? Ребятеночек как?

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я ложусь в больницу(

Ужас((
Сочувствую.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас на Кумыске в нас влетела какая-то машина. И пассажиры и водитель наглухо (кавказцы). У них машина всмятку, у нас вся морда(( Но изначально они столкнулись с белым жуком. Свидетели говорят, что они ехали под 100-ку
СЛАВА БОГУ, ребенок сидел пристегнутый в автокресле, я пристегнута спереди + сработали подушки. ППЦ, сегодня у мужа юбилей - 30 лет
Надеюсь на то, что все обойдется без последствий для вас и вашего малыша!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я ложусь в больницу(
надеюсь, что у тебя ничего серьезного, желаю скорейшей поправки.

зы. а психологически это очень страшно. сама, когда попала в аварию - очень переживала.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
уже спршивала - еще раз уточню, может я ответ пропустила - Олю, Вегу что то тыщу лет не видно? все ок у нее?кто-нибудь знает?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
уже спршивала - еще раз уточню, может я ответ пропустила - Олю, Вегу что то тыщу лет не видно? все ок у нее?кто-нибудь знает?
Работает, детей ростит) некогда болтать)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всем здрасьти

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, че мультицитата не сработала-то?
Луна, я оттуда ушла.
Че так?
А я ложусь в больницу(

Оля, только прочитала про аварию. Ужас просто. Поправляйся скорее.
а я вот открываю традицию работать на свой день варенья. Все бы ничего, но первого мая все отдыхают(((( обЫдно
А я еще в прошлом году открыла, чтоб не справлять. Понравилось. Только, правда, потом трижды пришлось "пересправлять "))) В этом году повторю, а потом еще и усугубляется "уезжаловом" чтоб наверняка получилось)

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Девочки, в том-то и дело, что муж у нее с "корочкой". Сам сотрудник. у меня у самой злость такая была, как так можно...
А вот сказать куда-то или написать не сообразила. Давно это было. Молодая, глупая была, но правильная:girl_smile:.
Вот-вот! У меня тоже знакомая пара, мужик в органах, не низко летает, и чуть какой повод - пьяный и за руль... Помню, когда к нам Митрополит Кирилл приезжал, сотрудник этот его сопровождал. Потом зашел к нам в гости и говорит, что проводили хорошо, выпили много. Да и не раз с разных торжеств уезжал сам за рулем... Ну как так можно? И как потом относиться к таким сотрудникам полиции?!

Верх Низ