nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Да! Он такой мерзкий...
Отправлено с моего Siemens A 35
что это вы такое смотрите?
Да! Он такой мерзкий...
Отправлено с моего Siemens A 35
Доместосом оставленным минут на 10-20 все оттирается.Подскажите девочки, чем можно отмыть плитку от известкового налета? Плитка темная, остается от воды белые следы, не яркие, но все равно. Обычными средствами типа сифа, и прочмх не оттиратеися. Может народные какие средства, уксус там, например...
заставили извиниться-он извинился.А если бы не сказала Тарасова-и умолчал бы.да и извинился-то так себе)
Силит-бэнг отмывает.В душе образовался жёлтый налёт на кафеле от воды.Отчистил на ура,только.надо дать время,и работать в перчатках-руки щипает даже без ранок.
Посмотреть вложение 368691Таким отмываю, но только в маске и перчатках.
Доместосом оставленным минут на 10-20 все оттирается.
Лен, у меня в душевой кабине вертикальный регулирующийся держатель для душа, покупаю силит с брызгалкой всегда, чтоб на эту фигню брызгать, потом губкой смываю. За несколько раз должно отойти точно, если налет застаревший.Спасибо, для начала уксус попробую, чтоб не покупать зря.
С оставлением на время проблема, стена вертикальная, стекает/сползает все.
И желтый мыльный налет оттирает и обычное средство, а вот легкий белый налет на черной плитке, никак прям.
С хрома легко оттирается, а вот плитка... она еще не идеально гладкая. Уксус не помог... придется покупать средство, за силит два голоса, начну с него.Лен, у меня в душевой кабине вертикальный регулирующийся держатель для душа, покупаю силит с брызгалкой всегда, чтоб на эту фигню брызгать, потом губкой смываю. За несколько раз должно отойти точно, если налет застаревший.
Только смотри, чтоб был от известковых налетов. Он разный бывает.С хрома легко оттирается, а вот плитка... она еще не идеально гладкая. Уксус не помог... придется покупать средство, за силит два голоса, начну с него.
С хрома легко оттирается, а вот плитка... она еще не идеально гладкая. Уксус не помог... придется покупать средство, за силит два голоса, начну с него.
пловДевочки,куда можно применить рис Басмати?Что можно приготовить?
вроде он
вроде он
я б и париться не стала
у тебя никакого стеклоочистителя нет? в спрее
попробуйПросто на большой площади и в сравнении с другими, это очень видно.
Спрей есть, думаешь поможет?