Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina, поздравляю )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
уух девочки, поздравьте - сестра родила сегодня, девочка, 48 см, 3 кг. так переживала за нее,но слава Богу все хорошо. у них уже второй ребенок - старшему 8 лет, а теперь вот дочка - как сестра и хотела)))

поздравляю!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Malina, поздравляю)
Я кстати себя внешне бегемотом не ощущаю или что то вроде того) Наоборот как то)
А физический дискомфорт конечно есть, но это не самая большая беда. Больше беспокоит не упустила ли я чего, все ли подготовила? Ну и верно ли выбран врач.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina, поздравляю)
Я кстати себя внешне бегемотом не ощущаю или что то вроде того) Наоборот как то)
А физический дискомфорт конечно есть, но это не самая большая беда. Больше беспокоит не упустила ли я чего, все ли подготовила? Ну и верно ли выбран врач.
А мои чет ничего не подготавливали )) ограничились тем что врачей )))

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul, если речь идет о вещах, то все недостающее легко купится)) в роддом сумку собрала и хорошо)) а там родные все докупят если понадобится.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
спасибо, девчушки!!!

уже четверг, уже хорошо)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
уух девочки, поздравьте - сестра родила сегодня, девочка, 48 см, 3 кг. так переживала за нее,но слава Богу все хорошо. у них уже второй ребенок - старшему 8 лет, а теперь вот дочка - как сестра и хотела)))
Зуля, поздравляю!!!
осталось 3 недели до нг.

Меня радует не сам факт нового года, а то, что будут каникулы и на какое-то время можно будет забыть об уроках)))

Л

Луна

Guest
Меня радует не сам факт нового года, а то, что будут каникулы и на какое-то время можно будет забыть об уроках)))
ну конечно же, тут ключевое слово каникулы/отпуск...
ЗЫ: с уроками... хоть это и не уроки, но по вечерам папа с сыном продолжают обсуждать вопросы по физике и математике.

Л

Луна

Guest
Для поклонников фильма небесный суд- вышел 2-й сезон....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже просто прекрасно, осталось 3 недели до нг.

Как три !? У меня утром было две (((

щас глянула, понятно почему - я третью уже не считала, там фигня а не неделя )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто украл в моем доме электричество?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А для меня беременности были одним из самых лучших периодов...
+1000 несмотря на токсикозы, изжоги прочую ерунду. до сих пор пытаюсь восстановить ощущение, когда ребенок в животе толкается....не передать словами...

говорит что блин опять таааак дооолго ходить
время так быстро пролетает...

поздравляю! здоровья малышке:)

Больше беспокоит не упустила ли я чего, все ли подготовила? Ну и верно ли выбран врач.
все так, как должно быть. теперь только хороший настрой на весь процесс и первую встречу. эх!!!

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как же на улице скользко, зря я в сапогах на каблуках сегодня

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
2 раза ноги разьезжались сегодня) но не упала слава Богу, шла со скоростью улитки
А я первый раз года за 2 шлепнулась((
С собакой с утра вылетели из подъезда, не ожидая такого подвоха, и обе пролетели через ступеньки((

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul, по такой погоде и на таком сроке надо очень осторожно ходить, ну илис кем-нить на подстраховке, чтоб ловил))

Верх Низ