asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Malina, поздравляю )
уух девочки, поздравьте - сестра родила сегодня, девочка, 48 см, 3 кг. так переживала за нее,но слава Богу все хорошо. у них уже второй ребенок - старшему 8 лет, а теперь вот дочка - как сестра и хотела)))
А мои чет ничего не подготавливали )) ограничились тем что врачей )))Malina, поздравляю)
Я кстати себя внешне бегемотом не ощущаю или что то вроде того) Наоборот как то)
А физический дискомфорт конечно есть, но это не самая большая беда. Больше беспокоит не упустила ли я чего, все ли подготовила? Ну и верно ли выбран врач.
уже просто прекрасно, осталось 3 недели до нг.уже четверг, уже хорошо)
Зуля, поздравляю!!!уух девочки, поздравьте - сестра родила сегодня, девочка, 48 см, 3 кг. так переживала за нее,но слава Богу все хорошо. у них уже второй ребенок - старшему 8 лет, а теперь вот дочка - как сестра и хотела)))
осталось 3 недели до нг.
ну конечно же, тут ключевое слово каникулы/отпуск...Меня радует не сам факт нового года, а то, что будут каникулы и на какое-то время можно будет забыть об уроках)))
Да!уже просто прекрасно, осталось 3 недели до нг.
уже просто прекрасно, осталось 3 недели до нг.
+1000 несмотря на токсикозы, изжоги прочую ерунду. до сих пор пытаюсь восстановить ощущение, когда ребенок в животе толкается....не передать словами...А для меня беременности были одним из самых лучших периодов...
время так быстро пролетает...говорит что блин опять таааак дооолго ходить
поздравляю! здоровья малышкепоздравьте
все так, как должно быть. теперь только хороший настрой на весь процесс и первую встречу. эх!!!Больше беспокоит не упустила ли я чего, все ли подготовила? Ну и верно ли выбран врач.
погода, видимо. или криворукий дядя.кто украл в моем доме электричество?
я бы этому дяде руки-то пооткрутил)))погода, видимо. или криворукий дядя.
Как же на улице скользко, зря я в сапогах на каблуках сегодня
А я первый раз года за 2 шлепнулась((2 раза ноги разьезжались сегодня) но не упала слава Богу, шла со скоростью улитки