Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о, тоже хочу, интересно на угловой бывает...

ну прям сами чехлы у них с диванами продаются, и к угловым диванам если посомтреть доп товары, может что то подойдет, я так понимаю что чехлы у них именно на их диваны. У меня на их диван есть чехол, но его пока натянешь... я хочу просто что то типа большой большой покрывашки, чтоб повесил и все. у меня диван без бортиков - т.е. он просто сгибается и все, вот на согнутый проще чето набросить, чем чехол пялить

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
о, тоже хочу, интересно на угловой бывает...

Я как то искала, ничего не нашла на угловой, только самим шить, а у меня еще и столик с полками в углу дивана... точно чехла не найдешь, а надо бы... мы с ребенкой всю обивку уже загадили )))

Л

Луна

Guest
Я как то искала, ничего не нашла на угловой, только самим шить, а у меня еще и столик с полками в углу дивана... точно чехла не найдешь, а надо бы... мы с ребенкой всю обивку уже загадили )))
нашла чехлы по цене диванов http://evrochehol.ru/catalog/produc...kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5808964051045613236

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ку всем) все не осилила прочитать даже)))

Оля - временный шкаф лучше не покупай, а то так и будешь с ним жить несколько лет)))

Девочки, всем добра и бобра )))
Вот всю голову сломала уже, что кому дарить на новый год. Ладно там маме/сестре, а вот мужикам ваще без понятия. поделитесь идейками?
неохото чот в этом году придумывать...какое то состояние не новогоднее, одна суета

о, только вчера эту тему в жж обсуждали. Там народ отписывался, что сам бы хотел получить в подарок, оказывается у людей столько желаний...
Автомобильный чайник, аккумы на разные устройства, жесткие диски, эпиляторы, жопогрейки автомобильные, кошельки, чемоданы и рюкзаки, различные держатели для экшнкамеры мн. мн. другое.
я чот даже сама не знаю чо хочу в этом году...хочу еще в путешествие - это точно)) придется ждать февраля, что бы поверить в деда мороза))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аха) если чо то сразу не сделаешь или сделаешь временно, то так и будет тянуться))..."итак сойдет")))

да не, ну у нее ж ремонт, ну а куда вот их (вещи) деть в ремонт ? У меня лежали на кухне в плотных мусорных мешках, это капец, от пола до потолка вся кухня забита была, потом стало холодно и пришлось там ковыряться, и кофты искать - мне казалось что я чекнутая бабка из сюжетов по новостям, про которых показывают что они мусор до потолка копят ))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да не, ну у нее ж ремонт, ну а куда вот их (вещи) деть в ремонт ? У меня лежали на кухне в плотных мусорных мешках, это капец, от пола до потолка вся кухня забита была, потом стало холодно и пришлось там ковыряться, и кофты искать - мне казалось что я чекнутая бабка из сюжетов по новостям, про которых показывают что они мусор до потолка копят ))))
хз... пока ремонт, смысл их в тряпичный шкаф складывать...коробки уж тогда
ну в общем я люблю основательность)...уже если шкаф - то прочный, что то забить его!) и чо не помещаеца еще и ногой впихнуть))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хз... пока ремонт, смысл их в тряпичный шкаф складывать...коробки уж тогда
ну в общем я люблю основательность)...уже если шкаф - то прочный, что то забить его!) и чо не помещаеца еще и ногой впихнуть))))))))

не, ну я б тоже не покупала бы ))) я б денег зажала )))) я даж на коробки зажала, я в пакет ногами выпихивала, а то ремонт, еще и шкаф, который потом нах не нужен будет

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня во время ремонта и в пакетах, и в коробках все было рассовано
На временный шкаф не хотелось разоряться, хотя его потом можно было бы на даче пристроить

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как вспомню свой ремонт... как ни упаковывай, один фик все пыльное. Для повседневных вещей покупали вешалку-турник на колесиках, который стоял в самой чистой комнате. Остальное в коробках, мешках, чемоданах) Сначала, как умная, подписывала коробки. Потом всё смешалось, и я чуть не сошла с ума)). Всё, больше никогда в жизни не соглашусь на ремонт помещения, в котором живу.

По поводу чехлов... только после ремонта поняла всю прелесть кожаной мебели. Помыл и забыл. Да и в машине удобнее с дитём

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тоже натыкалась на них. в почтовый ящик рекламную листовку кидали )

только после ремонта поняла всю прелесть кожаной мебели. Помыл и забыл. Да и в машине удобнее с дитём
все отмывается?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все отмывается?
У нас пока "вредитель" не совсем дорос до серьезной порчи. Поэтому отмывали (вытирали) только от пыли или еды. Чернила, фломастеры и прочее уже не отмоются)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я боялась,что моя изуродует окружающие предметы быта.Ан нет.Было изрисовано в документах фломастером,и коту лицо.Можно сказать,что пережили без потерь.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наш не так давно изрисовал всю лоджию в пределах своего роста, замучилась отмывать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
обожаю инэт советы.
есть у меня шкаф, но ставить его некуда.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А у меня вообще нет новогоднего настроения, и даже себе ничего в подарок ниче не хочу, тем более думать что другим подарить) )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хорошо, что сейчас есть водные, легкосмываемые фломастеры ))
Новогоднее настроение тож пока не очучаю, снега нет, дом не украшен... Вот украшу дом, может будет получше )
Подарки родным уже куплены, друзьям тож, я ж все через инет ) часть подарков с июля лежит )) увидела штуку интересную, и сразу мысль:" о, вот ее б тому-то подарить" и она покупается и ждет своего часа )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у меня вообще нет новогоднего настроения, и даже себе ничего в подарок ниче не хочу, тем более думать что другим подарить) )
Я, кстати, в твоей ситуации как дурачок ходила все время улыбалась )) в душе было предвкушение чего-то сказоч не ого и нереального, нового и интересного, это круче чем ожидание нового года ) че ты киснешь) представляешь, скорее всего новый год будете встречать уже втроем, это ж крутотень!

Верх Низ