Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да, тоже это средство оч. нравится - мама лемон.И для посуды, ну он оч популярный.
ВСЕМ доброго вторника!:148:
да, тоже это средство оч. нравится - мама лемон.И для посуды, ну он оч популярный.
Для меня вторник всегда недобрый)т.к. первый рабочий день в неделе. Но этот полунедобрый, неделя рабочая именно у меня на день короче!
я тоже себе так организую.у нас с 22 по 27 будет рабочая неделя, чтобы 31 не работать.
Гыыыы лол. Пусть выпьют йаду.голубика и малина - по 3600 за КГ
Гыыыы лол. Пусть выпьют йаду.
Ну они же покупать то не заставляютГыыыы лол. Пусть выпьют йаду.
А так нужно есть ягоды и фрукты
Да была б она вкусная. ...а так бумага какая то)))) а я чет всегда ем когда хочется, а не когда нужно)
Хурмы чет не вижу вкусной, где она есть?Ну они же покупать то не заставляют
А так нужно есть ягоды и фрукты по сезону, сейчас вот хурма самое то, гранаты, скоро НГ и соответственно липисины/мандарины.
Привоз?Хурмы чет не вижу вкусной, где она есть?
Хурмы чет не вижу вкусной, где она есть?
Летом с дачи, ну или с рынка от бабок, ягода вкусная, а зимой из магазина только внешний вид и вкус картона Вот поэтому и пишу что надо в сезон есть.Да была б она вкусная. ...а так бумага какая то
Я на крытом беру часто. Иногда на Рахова/Московской. Вкусная. Недели две назад купила в Ленте нормальная сладкая, сначала немного вязала, потом когда полежала дня три перестала.Хурмы чет не вижу вкусной, где она есть?
о, только вчера эту тему в жж обсуждали. Там народ отписывался, что сам бы хотел получить в подарок, оказывается у людей столько желаний...Вот всю голову сломала уже, что кому дарить на новый год. Ладно там маме/сестре, а вот мужикам ваще без понятия. поделитесь идейками?
Девочки, всем добра и бобра )))
Вот всю голову сломала уже, что кому дарить на новый год. Ладно там маме/сестре, а вот мужикам ваще без понятия. поделитесь идейками?
+ 1 по фруктам, а я годы вообще не люблю ))))))) а я чет всегда ем когда хочется, а не когда нужно)
о, только вчера эту тему в жж обсуждали. Там народ отписывался, что сам бы хотел получить в подарок, оказывается у людей столько желаний...
Автомобильный чайник, аккумы на разные устройства, жесткие диски, эпиляторы, жопогрейки автомобильные, кошельки, чемоданы и рюкзаки, различные держатели для экшнкамеры мн. мн. другое.
о, тоже хочу, интересно на угловой бывает...чехол на диван - кароч пол магазина икеи мне бы....