Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для меня вторник всегда недобрый)т.к. первый рабочий день в неделе. Но этот полунедобрый, неделя рабочая именно у меня на день короче!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Для меня вторник всегда недобрый)т.к. первый рабочий день в неделе. Но этот полунедобрый, неделя рабочая именно у меня на день короче!

вообще крутотень)

у нас с 22 по 27 будет рабочая неделя, чтобы 31 не работать.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в тему японских средств - вот это средство http://img1.rf-sp.ru/c5/71/f9/70/c571f970c40f409a13430b347c136851.jpg из той же закупки, что и у Капризной, понравилось. порошок чистит хорошо (кастрюля после холодца отмылась с легкостью - у меня это самая жирная посуда), очень мелкий, руки почти не сохнут (перчатки лениво, но надо-надо, конечно). средство для мытья посуды mama мне кажется очень жестким для рук, но это лично мое мнение. но вот lok амвеевский я тоже не понимаю, так что индивидуально все.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
про ягоды - в окее есть голубика и малина - по 3600 за КГ. в лоточке граммов 150
правда, качество не очень, давно лежат, видимо, никто не берет

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Гыыыы лол. Пусть выпьют йаду.
Ну они же покупать то не заставляют :)
А так нужно есть ягоды и фрукты по сезону, сейчас вот хурма самое то, гранаты, скоро НГ и соответственно липисины/мандарины.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну они же покупать то не заставляют :)
А так нужно есть ягоды и фрукты по сезону, сейчас вот хурма самое то, гранаты, скоро НГ и соответственно липисины/мандарины.
Хурмы чет не вижу вкусной, где она есть?

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Да была б она вкусная. ...а так бумага какая то
Летом с дачи, ну или с рынка от бабок, ягода вкусная, а зимой из магазина только внешний вид и вкус картона :) Вот поэтому и пишу что надо в сезон есть.

Хурмы чет не вижу вкусной, где она есть?
Я на крытом беру часто. Иногда на Рахова/Московской. Вкусная. Недели две назад купила в Ленте нормальная сладкая, сначала немного вязала, потом когда полежала дня три перестала.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, всем добра и бобра )))
Вот всю голову сломала уже, что кому дарить на новый год. Ладно там маме/сестре, а вот мужикам ваще без понятия. поделитесь идейками?

Л

Луна

Guest
Вот всю голову сломала уже, что кому дарить на новый год. Ладно там маме/сестре, а вот мужикам ваще без понятия. поделитесь идейками?
о, только вчера эту тему в жж обсуждали. Там народ отписывался, что сам бы хотел получить в подарок, оказывается у людей столько желаний...
Автомобильный чайник, аккумы на разные устройства, жесткие диски, эпиляторы, жопогрейки автомобильные, кошельки, чемоданы и рюкзаки, различные держатели для экшнкамеры мн. мн. другое.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Девочки, всем добра и бобра )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))) а я чет всегда ем когда хочется, а не когда нужно)
+ 1 по фруктам, а я годы вообще не люблю )))

о, только вчера эту тему в жж обсуждали. Там народ отписывался, что сам бы хотел получить в подарок, оказывается у людей столько желаний...
Автомобильный чайник, аккумы на разные устройства, жесткие диски, эпиляторы, жопогрейки автомобильные, кошельки, чемоданы и рюкзаки, различные держатели для экшнкамеры мн. мн. другое.

Я хочу много всего из икеи.... постельное белье, всякие посуды, контейнеры, подушки диванные, мешок-пуфик, плед, покрывашку - чехол на диван - кароч пол магазина икеи мне бы.... но это все мне не подаришь, это все мне надо смотреть и выбирать. Мне вообще нихрена не подаришь, мне все надо выбирать....

А дарить ниче не буду наверн ))) Ну родителям у меня чисто символически принято, маме косметику, тетям конфеты - что то вэтом роде

Верх Низ