Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
У меня старший не идет на выпускной

С

Семисветик

Guest
Луна, не нравится формат мероприятия

Л

Луна

Guest
Луна, не нравится формат мероприятия
Свет, мой тоже не хотел ни на выпускной, ни на последний звонок и в декабре написал экзамены одни на выбор, а в марте поменял на другие... Я спокойно не обращая внимания сдала деньги... В итоге от последнего звонка просто самые яркие у сына впечатления... Настроение может поменяться, даже те кто до последнего не хотел идти пошли...

Отправлено с моего Siemens A 35

С

Семисветик

Guest
по стандартной схеме...
вот она и не нравится
заказали лимузин на толпу людей,всех туда посадят и повезут в ресторан вручать дипломы....потом гулянка в ресторане
было предложение уехать в Питер на пару дней-туда с радостью бы поехал,а так не хочет

С

Семисветик

Guest
Луна, а я его прекрасно понимаю-сама не люблю такого пафоса и бреда) и насильно сдавать ничего не буду
если бы может он учился с ними подольше и было бы другое мнение

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вот она и не нравится
заказали лимузин на толпу людей,всех туда посадят и повезут в ресторан вручать дипломы....потом гулянка в ресторане
было предложение уехать в Питер на пару дней-туда с радостью бы поехал,а так не хочет
Наших на каком-то чудо-трамвае повезут из университета в ночной клуб. И самое главное условие-ни капли алкоголя даже взрослым.

С

Семисветик

Guest
Strekoza, трамвай мне больше нравится)

Л

Луна

Guest
Луна, а я его прекрасно понимаю-сама не люблю такого пафоса и бреда) и насильно сдавать ничего не буду
если бы может он учился с ними подольше и было бы другое мнение
Ну да вы получается только год будете учится... Понимаю... У нас около 10 человек считай с садика росли вместе, а с большей частью 11 лет...

Отправлено с моего Siemens A 35

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наших на каком-то чудо-трамвае повезут из университета в ночной клуб. И самое главное условие-ни капли алкоголя даже взрослым.
Будут тайком приносить. И за барменами следить тщательно, продают в 3 цены тайно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, трамвай мне больше нравится)
Мне тоже) А в прошлом году на троллейбусе ехали в ресторан после вручения аттестатов.
Будут тайком приносить. И за барменами следить тщательно, продают в 3 цены тайно.
Лен, мне пофиг и на барменов, и на тайком или украдкой проношение какие-либо емкостей. Потому как опыт показал, что голова на плечах у сына есть, и следить за ним нет никакой необходимости.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, мне пофиг и на барменов, и на тайком или украдкой проношение какие-либо емкостей. Потому как опыт показал, что голова на плечах у сына есть, и следить за ним нет никакой необходимости.
А я про твоего сына и тебя не писала. Я про "самое главное условие". Что пофиг им на условия. Все равно будет.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как мама совсем еще малыша я просто в шоке насколько заранее планируются выпускные оказывается))))
Про подготовку своего выпускного я вообще не помню ничего)))))

Л

Луна

Guest
насколько заранее планируются выпускные оказывается))))
в ноябре уже многие рестораны на июнь следующего года уже были забронированы особенно с большими залами.

Про подготовку своего выпускного я вообще не помню ничего)))))
мы были потрясены тем, как был организован детьми и последний звонок и сам выпускной- это потрясающий концерт, вернее даже 2... Сценарий проработан до мелочей, подобраны костюмы, песни танцы, сценки, короткометражный фильм. В первую очередь это конечно заслуга учителей.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, в июне еще свадеб много, может поэтому такой ажиотаж на залы.

Malina, ну у нас весь состав примерно по той же причине ходит, не все горят желанием. Добровольно принудительно, так сказать

Верх Низ