Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
маникюры и педикюры за свой
да ну это по любому делать и к корпортиву не относится. А вот за счет того что у нас в боулинге мы вообще в джинсах ходим, есть конечно тети которые ходят прическу такую огроменную делают, но это крайне забавно выглядит.

в боулинг хоть понятно - поиграть, а кроме вот боулинга во что еще поиграть даж не представляю
для пассивных бильярд есть в страйке. Да и ведущие скучать не дают.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну это по любому делать и к корпортиву не относится. А вот за счет того что у нас в боулинге мы вообще в джинсах ходим, есть конечно тети которые ходят прическу такую огроменную делают, но это крайне забавно выглядит.

для пассивных бильярд есть в страйке. Да и ведущие скучать не дают.

я бильярд вообще не понимаю, а вот в зиму как раз из "поиграть" ничего кроме боулинга и в голову не идет, поэтому было б у нас в страйке - я б была бы рада ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вообще-то у меня общ. сумма покупок на НГ (именно на один вечер) зашкалит и так, без уходных мероприятий.
Посему не пойду. Лучше мебель в ванну куплю. Да и обновы вешать некуда. Я без шкафа даже сейчас.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мы за корпоратив платим всегда, а еще ж надо и на внешний вид потратиться.
И еще и д.р. через неделю, потом у двоюродной сестры, потом у свекрови, а еще и укрестника.
Хоть заранее начинай копить на декабрь

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посему не пойду. Лучше мебель в ванну куплю.
фигасе ? это сопостовимо у тебя ? Тогда б яточно никуда не ходила ))) я просто на всякие праздники не трачу ничего, мне просто ходить на них лень, присутствовать точнее )

Л

Луна

Guest
я бильярд вообще не понимаю, а вот в зиму как раз из "поиграть" ничего кроме боулинга и в голову не идет, поэтому было б у нас в страйке - я б была бы рада ))
я тоже не люблю бильярд, а страйк люблю, одежду покупать не надо, лично мне на еду по фиг, поэтому хожу пообщаться и поиграть.
А мы за корпоратив платим всегда,
я бы на такой не ходила бы...

ЗЫ: у нас еще кроме детей до 18 лет еще и тетенькам подарки дарят на нг.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фигасе ? это сопостовимо у тебя ? Тогда б яточно никуда не ходила ))) я просто на всякие праздники не трачу ничего, мне просто ходить на них лень, присутствовать точнее )
да. Ибо платья вечернего нет, туфли все развалились и т.д. и т.п.
нафиг ,короче)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже не люблю бильярд, а страйк люблю, одежду покупать не надо, лично мне на еду по фиг, поэтому хожу пообщаться и поиграть.
у нас обычно без ресторанов, просто в каком то кафе не дорогом, поэтому одежду тож не надо, в обычной хожу - как на работу, так и на праздник ))

совсем не весело?
ну почему, людям весело, если я что то не люблю, это ж не показатель. я не знаю куда себя деть просто, если нет занятия, поэтому если и говорить о каком то мероприятии то я за боулинги / пейнт болы и тд. Просто сидеть, болтать, пить, есть - лично мне не весело, да.

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, один раз попробовала не пойти, много выслушала всякого разного)) вообще всегда всем составом ходим

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. Ибо платья вечернего нет, туфли все развалились и т.д. и т.п.
нафиг ,короче)

ох... даж не знаю что бы я делала если б надо было платье, один фиг одену один - два раза, купила бы наверн что то оч дешевое, с туфлями так же. Но так, если вот с тратами мне еще меньше идея корпоратива нравится ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у нас обычно без ресторанов, просто в каком то кафе не дорогом, поэтому одежду тож не надо, в обычной хожу - как на работу, так и на праздник ))

ну почему, людям весело, если я что то не люблю, это ж не показатель. я не знаю куда себя деть просто, если нет занятия, поэтому если и говорить о каком то мероприятии то я за боулинги / пейнт болы и тд. Просто сидеть, болтать, пить, есть - лично мне не весело, да.
и мне. И так часто с коллективом столы вместе накрываем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ох... даж не знаю что бы я делала если б надо было платье, один фиг одену один - два раза, купила бы наверн что то оч дешевое, с туфлями так же. Но так, если вот с тратами мне еще меньше идея корпоратива нравится ))
оч дешевое на один раз тоже жаль денег. Я люблю купить и поносить ещё. Есть дежурное "литлблекдресс", но даже его наличие не сподвигает пойти.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и мне. И так часто с коллективом столы вместе накрываем.

Я вообще считаю, что ну есть же вот люди которых я давно не видела, ну друзья например, с которыми у меня и общие увлечения какие то и вообще есть о чем поболтать, а людей на работе я не выбирала, они нормальные, но общих интересов нету особо, соответсвенно считаю что если уж собираться где то типа боулинга то с теми по которым соскучился и тд, а этих людей я вижу кажд день, и еще и вечер с ними проводить не хочу )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оч дешевое на один раз тоже жаль денег. Я люблю купить и поносить ещё. Есть дежурное "литлблекдресс", но даже его наличие не сподвигает пойти.

да мне прост носить точн некуда больше, с расчетом "жаль денег на раз, может хоть поносить потом" купила на прошл свадьбу друзей (больше года назад) брюки а не платье, обувь слава богу не надо было, так как свадьба на турбазе была и была осень - пошла в сапогах своих безкаблучных, с брюками норм было, но и они висят, хотя даж нравятся мне ))) но вот не мое и все...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и пасколько собираете? если тут секрет, то в личку)...думаю надо ли начинать копить мне уже или пока еще могу позволить себе новые сапоги покупать каждый год)))
Нее, тебе не надо. Ты такими суммами легко манипулируешь, кмк.
ну одежда, туфли, маникюры и педикюры за свой
А без корпоратива ни маникюров, ни педикюров не делаешь что ли? Или как в СССР перед отпуском на КавМинВоды раз в год?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нее, тебе не надо. Ты такими суммами легко манипулируешь, кмк.
)) я так то привыкла и мульонами манипулировать каждый день))))).... а потом так свои личные балансы на карточках вижу - страшно становится)))

А без корпоратива ни маникюров, ни педикюров не делаешь что ли? Или как в СССР перед отпуском на КавМинВоды раз в год?
аха... тож удивляет когда так рассуждают... все равно ведь делаем, просто в декабре это приурочивается к празднику... ну и можно не делать причесоны и не покупать дорогие наряды прям перед корпоративом, платья все равно ж новые покупаем иногда, можно одеть из имеющегося не ношенного на работу... ну а праздники в жизни нужны!) у меня работа любимая и коллеги приятные и со многими дружу, поэтому для меня корпоратив - это приятное мероприятие, где можно повеселиться и побухать в хорошей компании))

Верх Низ