Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
кмк,фанера рано,или поздно,придёт в негодность от воздействия паром.http://www.ulmart.ru/goods/782360
Это про такое? А чем лучше?
кмк,фанера рано,или поздно,придёт в негодность от воздействия паром.http://www.ulmart.ru/goods/782360
Это про такое? А чем лучше?
с фанерой ничего не будет.кмк,фанера рано,или поздно,придёт в негодность от воздействия паром.
Ну да, у меня после примерно 6 лет использования края начали крошиться. Но меня больше качество глажки интересует. То есть в фанерной утюг работает как пресс, кроме того, что еще паром воздействует. А вот в этих дырявых как?кмк,фанера рано,или поздно,придёт в негодность от воздействия паром.
Ну да, у меня после примерно 6 лет использования края начали крошиться. Но меня больше качество глажки интересует. То есть в фанерной утюг работает как пресс, кроме того, что еще паром воздействует. А вот в этих дырявых как?
сетка металлическая хуже
т.к. чехлы быстро истончаются и сетка может пропечататься на одежде
у меня чехол служит года 3 один, не так уж и часто ) и стоит рублей 500, наверно...Тож с дырочками поверхность, но не задумывалась над тем, какая лучше...
Меня больше интересует площадь поверхности-не люблю узкие,вообще неудобно.
не знаю, сама там не была, где-то видела просто! По поводу доски -1 к сетке, пропечатывается!Ты, наверно, синнабон имеешь ввиду?
Я знаю где-то на проспекте у липок есть. То ли кафе/то ли кондитерская, но где то там их делают.
У меня и ковш, и кастрюля. Мне нравится, покрытие хорошее, лёгкие.Девочки, кто-нибудь покупал кастрюлю, ковш или сковородку из Ленты Pintinox, которые за фишки идут? стоит или нет покупать? спасибо!
Дали, в обед еще. А что, теперь у вас нет? )Никон, Аппа, как у вас с водой?
+1 за икру rankster2:В я бесплатно эти макароны ела на конгрессе в Монако на кофе-брейках, блин, знала, что они такие модные, то впрок бы наелась и нафотографировалась бы)))
ЗЫ. Вкус не впечатлил так, чтоб с ума по ним сходить и платить по 2 тысячи за коробочку. Лучше икру красную почти кг за эти деньги куплю или 3 кг семги.
+1.я только благодаря этой теме узнала про макаронасы)
А мне они не то что не нравятся, а аж до отвращения. Фу прям.