Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я могу себе позволить печеньку за 40 рублей штука"
ну это все-таки не печенька, а пирожное. и их реально 2 шт чтоб наесться, юбилейным так не получится)))

знаю, что на бебифоруме девочка делает на дому и продает как раз в таких коробочках, чуть ли не с доставкой

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну у них так же - 1евро ))))

хз, я их и не искала, не тут, не там, прост попробовала, там на каждом шагу )))
Ну буше оно ж тоже не какое то волшебное. Имею ввиду что печенька маленькая, на вкус совершенно обычная, откуда именно к этим печеньям такой интерес мне не понять, с буше никто не фоткается )))
а истерия откуда ? Мне очень нравятся их цвета, они правда красивые, может в них дело))
В я бесплатно эти макароны ела на конгрессе в Монако на кофе-брейках, блин, знала, что они такие модные, то впрок бы наелась и нафотографировалась бы)))
ЗЫ. Вкус не впечатлил так, чтоб с ума по ним сходить и платить по 2 тысячи за коробочку. Лучше икру красную почти кг за эти деньги куплю или 3 кг семги.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а истерия откуда ? Мне очень нравятся их цвета, они правда красивые, может в них дело))

Еще до их бума, моя рижская перевозчица мне про них рассказывала. Она очень увлекается кулинарией, а я про них ничего не слышала. Ну так вот, что бы их правильно испечь это нужно постараться ) Должна верно получиться юбочка, корочка сверху, внутри то они мягкие, и испортить их при выпечке очень легко, ну то есть получается они не по стандарту)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня знакомая тоже печет эти макароны
но сама не ест :prankster2: ей процесс нравится

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza, +1 за икру

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это все-таки не печенька, а пирожное. и их реально 2 шт чтоб наесться, юбилейным так не получится)))

знаю, что на бебифоруме девочка делает на дому и продает как раз в таких коробочках, чуть ли не с доставкой
Ну про две штуки это ты может о каких то больших? Я видела что они разные бывают, но "стандартные" они не многим больше 5рцблевой монеты, что туда не положи, из чего не изпеки не наешься точно никак )))

В я бесплатно эти макароны ела на конгрессе в Монако на кофе-брейках, блин, знала, что они такие модные, то впрок бы наелась и нафотографировалась бы)))
ЗЫ. Вкус не впечатлил так, чтоб с ума по ним сходить и платить по 2 тысячи за коробочку. Лучше икру красную почти кг за эти деньги куплю или 3 кг семги.
ну я б тож лучше икры, но я понимаю что это дело вкуса, но если уж чел сладкое любит - не понимаю почему он выбирает макаронасы а не любой другой торт/печенье/пирожное ))) не думаю что из за вкуса они популярны, думаю правда - мода....

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А просто в кондитерских где их продают у нас? Коллега из Франции привозила - мне понравились, я не назвала бы обычной печенькой, скорее что-то типа буше. Интересно местного производства попробовать и сравнить.
в пеше миньон продают

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фото с ними, для молодёжи, как "смотри, я могу себе позволить печеньку за 40 рублей штука" "я мооооднааааяяяя".

Когда раньше у нас тока суши роллы пошли имхо было что то подобное.
Сигареты стоят дороже, но с ними никто не фоткается ))) видимо правда мода )) и как вот она формируется - фиг пойми

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну про две штуки это ты может о каких то больших? Я видела что они разные бывают, но "стандартные" они не многим больше 5рцблевой монеты, что туда не положи, из чего не изпеки не наешься точно никак )))
макарошки всегда стандартны, но они правда оч сытные

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Те, что я ела, были не меньше 6 см в диаметре, учитывая, что она достаточно сладкая, мне с чаем/кофе одной такой штуки достаточно.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
макарошки всегда стандартны, но они правда оч сытные
Ну как бы почти любая сладость сытная, но блин)) двумя наесться )))

Те, что я ела, были не меньше 6 см в диаметре, учитывая, что она достаточно сладкая, мне с чаем/кофе одной такой штуки достаточно.
Видела в инсте разных диаметров, 6 см это уже большие довольно. В продаже в Европе в основном вот эти -5ти рублевые - ими тупо завалены почти все прилавки кондитерок и почти все уличные лотки со сладостями

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Есть ли разница между гладильными досками, у которых в основании фанера, и досками, у которых какое-то несплошное основание, типа металлической сетки прощупывается внутри?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Есть ли разница между гладильными досками, у которых в основании фанера, и досками, у которых какое-то несплошное основание, типа металлической сетки прощупывается внутри?
ищи лучше цельное металлическое основание с дырочками

Верх Низ