Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну и дела )) никогда б не подумала что сток заморочек есть - черный цвет ))) я даж представить не могу ситуацию в которой может понадобится какой то определенный цвет на торте ))) офигеть, никогда б не подумала что людям там и цвета нужны и тд, я как то вообще про торты мало что знаю, чет не думала что с их украшениями всё так масштабно и сложно

з.ы. По детству максимум розочки безешные были, помню мне их было жаль, у коллеги на работе у сына были тачки на торте, я удивлялась - он у нее фанатеет от тачек, блин да а как же не жаль их есть ему, я прям недоумевала ))
Тогда это только начиналось. Была идея удивить олногрупника и подарить от группы колесо, съедобное. Выбор колёса обусловлен спецификой работы, на шиномонтаже подрабатывал, а колесо без чёрной краски не сделать...
Идея была больше не в торте, а в самом факте неожиданности, тогда это только только начиналось. И это было в диковинку.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда это только начиналось. Была идея удивить олногрупника и подарить от группы колесо, съедобное. Выбор колёса обусловлен спецификой работы, на шиномонтаже подрабатывал, а колесо без чёрной краски не сделать...
Идея была больше не в торте, а в самом факте неожиданности, тогда это только только начиналось. И это было в диковинку.
Шиномонтаж ))) точно. Я думала про черный цвет и на ум пришел ток костюм жениха на фигурке торта на свадьбу ))))

з.ы у меня просто в семье родителей принято было самим печь, да и щас принято, наверное поэтому я пропустила моду на все украшалки

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня просто в семье родителей принято было самим печь, да и щас принято, наверное поэтому я пропустила моду на все украшалки
а у нас не принято было вообще ничего печь. ни о чем не говорит. тем более домашние торты вот мы делаем часто (ну насколько мы вообще ээтому можем времени отдать), а красивый тематический торт, который важен моему ребенку почему бы и не заказать? сама я такого не налеплю
Сын у меня вон заказывал тему торта за 2 мес до др

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
моя в этом году сильно заранее попросила домашний торт однослойный, ну типа пирог сладкий, политый глазурью))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
по-моему, как раз Наполеон делал
Делает,ага! В защиту наполеона - вот наш свадебный тортик, имхо, весьма мил, "слеплено" все нормально и сделали по моему фото.
торт.jpg DSC_6542.jpg
п.с. вообще, кстати, я считаю лучшим вариантом пеше миньон с цветами сверху, но цена в 3 раза выше...Сейчас, наверное, Яблонька тоже норм сделает...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у нас не принято было вообще ничего печь. ни о чем не говорит. тем более домашние торты вот мы делаем часто (ну насколько мы вообще ээтому можем времени отдать), а красивый тематический торт, который важен моему ребенку почему бы и не заказать? сама я такого не налеплю
Сын у меня вон заказывал тему торта за 2 мес до др
Не о чем не говорит - не подняла, ао чем должно то? )) Да и почему не заказать то? Заказывайте чо хотите ))) я говорю - знать не знала что там и тонкостей столько и что это так популярно, удивлялась что их дофига стучится в друзья - думала они мало кому нужны, а оказывается вон оно что...
Я объясняю что с детства родители не заказывали - пекли, а щас я взрослая, и я и не пеку и не заказываю ))) потому пропустила как то это все, обратила внимание ток в соцсетях что прям и мультяшек лепят и Тд

кстати убил меня просто торт в виде тарелки с пельменями ))) еда в виде еды )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:prankster2:
в виде гамбургера еще есть
Ну да, это прям обман, как орбит со вкусом котлеты ))))

еще не пойму популярность макаронас, их вон в инсте даж с доставкой продают - красивая коробочка, три макаронас, и цветочки в коробочке, санэпидем по ним плачет))) макаронас красивые, но на вкус обычная же печенька, в чем прикол..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
еще не пойму популярность макаронас, их вон в инсте даж с доставкой продают - красивая коробочка, три макаронас, и цветочки в коробочке, санэпидем по ним плачет))) макаронас красивые, но на вкус обычная же печенька, в чем прикол..

не знаю, не нравятся мне)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не то, чтоб не нравятся, но тож массовой истерии не понимаю
4 макаронаса + неск бутонов роз и еще какая то трава для красоты и все в коробочке - 2600+доставка, истерия эт слабо сказано ))) и зачем я на работу хожу, тож чтоль печеньки по коробкам распахивать начать ))

С

Семисветик

Guest
4 макаронаса + неск бутонов роз и еще какая то трава для красоты и все в коробочке - 2600+доставка
серьезно? капец..........))))
и если истерия,то где работают все эти люди покупающие эти печеньки?)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
серьезно? капец..........))))
и если истерия,то где работают все эти люди покупающие эти печеньки?)))
Ну есть вариант с тремя печенями и тремя - пятью бутонами - он дешевле )))) а есть и дороже )) я так поняла что это контора по доставке цветов, ну и вот еще и макаронасы стали класть а вместо цветов бутоны в коробочке к макаронасам ))) ну типа отправил девушке / жене в офис или еще куда она и рада, фоткается, лопает и тд :) хз в чем с этими печенками прикол, года два или полтора назад в Испании стоили по 1евро за шт. за мини печенюшку

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хз в чем с этими печенками прикол, года два или полтора назад в Испании стоили по 1евро за шт. за мини печенюшку
ну они так и стоили не так давно, сейчас уже меньше евро) 35-40 руб

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А просто в кондитерских где их продают у нас? Коллега из Франции привозила - мне понравились, я не назвала бы обычной печенькой, скорее что-то типа буше. Интересно местного производства попробовать и сравнить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Макаронас не обычная печенька, она делается из миндальной муки. Отсюда и цена.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну они так и стоили не так давно, сейчас уже меньше евро) 35-40 руб
Ну у них так же - 1евро ))))
А просто в кондитерских где их продают у нас? Коллега из Франции привозила - мне понравились, я не назвала бы обычной печенькой, скорее что-то типа буше. Интересно местного производства попробовать и сравнить.
хз, я их и не искала, не тут, не там, прост попробовала, там на каждом шагу )))
Ну буше оно ж тоже не какое то волшебное. Имею ввиду что печенька маленькая, на вкус совершенно обычная, откуда именно к этим печеньям такой интерес мне не понять, с буше никто не фоткается )))
Макаронас не обычная печенька, она делается из миндальной муки. Отсюда и цена.
а истерия откуда ? Мне очень нравятся их цвета, они правда красивые, может в них дело))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне кажется, я слышала про кондитерскую в тц оранжевый

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а истерия откуда ? Мне очень нравятся их цвета, они правда красивые, может в них дело))

Мода, наверное. Мода фоткать себя в зеркале туалета, мода на селфи, мода фоткать еду в заведении и выложить в инстаграмм, мода на эти печеньки. Фото с ними, для молодёжи, как "смотри, я могу себе позволить печеньку за 40 рублей штука" "я мооооднааааяяяя".

Когда раньше у нас тока суши роллы пошли имхо было что то подобное.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне кажется, я слышала про кондитерскую в тц оранжевый

Ты, наверно, синнабон имеешь ввиду?

Я знаю где-то на проспекте у липок есть. То ли кафе/то ли кондитерская, но где то там их делают.

Верх Низ