Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Выгоньте меня с дивана уже)
Как зачем??? Самое время перелечь с дивана на кровать.зачем выгоняться с дивана в такое время)))лежи
Выгоньте меня с дивана уже)
Как зачем??? Самое время перелечь с дивана на кровать.зачем выгоняться с дивана в такое время)))лежи
плохо(((Узнала. Только недавно пищевой принтер приобрела, ещё только учится, так что пока нет
плохо(((
ну мне нужен торт к 20 числам декабря) мне торты из замка любви не очень травятся...Сказала только в начале декабря начнёт делать.
Если лепка необходимая не сильно сложная, можно в "замок любви" обратится, но там с начинками туговато. Они точно делают с фото, и лепят, правда особо вычурно не сляпет, но слоника лепили. Но начинки 3 вроде всего...
ну мне нужен торт к 20 числам декабря) мне торты из замка любви не очень травятся...
да есть)В ОК есть? Она у меня там в друзьях, могу свести и уже с ней тогда обсудить что к чему. Запись у нее задолго, мин недели за 3 надо, так что как раз. А там еще новый год...
из такого удобно пить ром с энергетиками и колой....
Тоже про это подумала).Ладно в розу нож воткнуть, а но фотке что лицо будет? Брррр
у меня такие мысли возникают, когда я вижу торт на рождение или на год и на нем лежит фигурка ребенка.Тоже про это подумала).
у меня такие мысли возникают, когда я вижу торт на рождение или на год и на нем лежит фигурка ребенка.
Я не думаю, что его режут. У нас фигурка дракончика, цифра и кубики с именем в спец вазочке-аквариуме в баре стоят ) никто и не думал это есть.
а у меня Андрюха с торта ел только фигурки)))фигурки эти вообще есть затруднительно...
это же сахар сплошной. я пробовала - бее)))
фигурки эти вообще есть затруднительно...
это же сахар сплошной. я пробовала - бее)))
Это можно есть, просто не всем это нравится.я вот не понимаю-если это нельзя есть,зачем делать из этого торт?)
я вот не понимаю-если это нельзя есть,зачем делать из этого торт?)
+1Это можно есть, просто не всем это нравится.
есть,марципан хотя быДругих вариантов "теста" для лепки нет.