KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
тут болтушки все рано или поздно станут мамами.
Nikon, я в тебя верю )) ты сможешь))))))
тут болтушки все рано или поздно станут мамами.
Я? Мамой? Миллион $ конечно не лишний, но я не уверен...Nikon, я в тебя верю )) ты сможешь))))))
так ты и не болтушка, ты болтун)))Я? Мамой? Миллион $ конечно не лишний, но я не уверен...
так ты и не болтушка, ты болтун)))
Фух... Как-то сразу легче стало... С одной стороны...так ты и не болтушка, ты болтун)))
сегодня теплее гораздо. на солнышке вообще кайф. домой бы не заходила.ХОЛАДНА!
или когда дите падает, потом весь пыльно-грязный. это хорошо, что еще какахи никакие не зацепил. мне все больше и больше не нравятся остатки жизнедеятельности собак, которых хорошие хозяева выгуливают на улицеПылища
когда б у тебя еще такая возможность была б? главное, что свое родное и рядомНеудобно спать в 4:30 утра с ребенком на руках, оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)
не спорю утром гулять вообще не вариант, а днем разболдеться можно.утром, когда хожу машину греть, как-то не очень)))
пятница скоро))
как ваше здоровье, кстати?
также но т-т-т. Макара хочу сводить в лору на след неделе. сопли периодически беспокоят.с переменным успехом) а ваше?
также но т-т-т. Макара хочу сводить в лору на след неделе. сопли периодически беспокоят.
вы на елки выбираетесь обычно куда-нибудь?
ясно. когда много елок, тоже неинтересно, мне кажется. некоторые по 6-7 раз за месяц водят. чтоб на весь год хватило. у нас 2 елки точно будут. ну и третью сделаем, чтоб еще Макара сводитьеще не точно
KapriZnaya, почему?
ясно. когда много елок, тоже неинтересно, мне кажется. некоторые по 6-7 раз за месяц водят. чтоб на весь год хватило. у нас 2 елки точно будут. ну и третью сделаем, чтоб еще Макара сводить