Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ноль один не лишний случайно?
Угу. Разогналась))) около 50 000 набор у тетки был
Ноль один не лишний случайно?
А что там может быть действенного за эти деньги?Угу. Разогналась))) около 50 000 набор у тетки был
А что там может быть действенного за эти деньги?
Не-не.Недёшево.Действительно
За такие грошиooh_lol:
Не-не.Недёшево.
Кстати,спс за нону.Собиралась рыть на эту тему,дабы узнать.Мне кажется они зомбируют. У меня мама в свое время сидела на "доктор нона". Тоже сетевуха. Только там бады и всякая фигня. Вы бы видели с каким лицом она говорила об этих чудо средствах. Прям даже к маме ехать не хотелось, ибо у нее все сводилось к этой ноне. Пока мама в больничку не загремела со своим самолечением этими препаратами она не остановилось. А к тому я это все, что там блин один супер чай две тыщи стоил. Ужас. А ведь якобы кому то помогает. Главное верить. )))))
Маме купила месяц назад примерно Жаноме 7524Е, вроде все нормально.Измучилась я с поиском швейной машинки...в мои требования почти ничего не укладывается, а что укладывается - на корню рубит консультант магазина. типа это не берите, сплошной брак (жаноме 7524Е), эту не берите, это не nqdfym? кач-во плохое (жаноме Д50), а что брать? Выберете марку Хускварна... а там блин ценник от 15 (((( голова скоро лопнет от перегруза инфы о швейных машинках..
Маме купила месяц назад примерно Жаноме 7524Е, вроде все нормально.
KapriZnaya,проще-горизонтальный
Ээээ... Цветы rankster2: А все то, что впаривают под видом чудо-приборов - туфта)Измучилась в выборе увлажнителя/очистителя воздуха. У какого-нибудь есть данная техника? Может что посоветуете?
воздух настолько сухой,что цветы не помогают... а в данный период с открытыми окнами не поспишь.Ээээ... Цветы rankster2: А все то, что впаривают под видом чудо-приборов - туфта)
Измучилась в выборе увлажнителя/очистителя воздуха. У какого-нибудь есть данная техника? Может что посоветуете?
Так этому есть причина, вероятно? Может её найти и устранить? Проветривание в любом случае должно присутствовать.воздух настолько сухой,что цветы не помогают... а в данный период с открытыми окнами не поспишь.
Так этому есть причина, вероятно? Может её найти и устранить? Проветривание в любом случае должно присутствовать.
А если хотите бюджетно увлажнять воздух - принесите в комнату электрочайник и дайте ему покипеть 3-4 минуты))
хорошо)понравилась передача "чудо-техники" на эту тему, скачай посмотри.
Измучилась в выборе увлажнителя/очистителя воздуха. У какого-нибудь есть данная техника? Может что посоветуете?
Вопрос в том, какая влажность. А то так придете домой, а у вас обои на полу и мебель развалилась, а по углам грибок живет.но нужно чтобы была постоянно влажность в квартире,а не какое-то время. )