Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
первое время я верила, что помогает. Потом поняла, что это тупо самовнушение.
почему же тогда помогает детям и животным?
огромное кол-во лекарств обычных аллопатических с недоказанной эффективностью-однако все применяют и сомнений не вызывает)

ну и гомеопатические лекарства нужно применять по состоянию,а не всем одно и тоже при простуде.Если у кого то температура и ему жарко-надо пить одно вещество,если холодно-другое.Это такой упрощенный пример.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хорошей пятницы!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня сегодня дочь спала 9 часов (с 22.00 до 7.00), как взрослая. Правда, мы всю ночь ходили её проверять, дышит-не дышит. Нихрена не выспались)
Это как: "Вчера легла в 22:00, от счастья не могла уснуть еще 4 часа"

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя ласточка любила поспать,в младенчестве.Тоже пугались длительного сна.свыклись.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Измучилась я с поиском швейной машинки...в мои требования почти ничего не укладывается, а что укладывается - на корню рубит консультант магазина. типа это не берите, сплошной брак (жаноме 7524Е), эту не берите, это не nqdfym? кач-во плохое (жаноме Д50), а что брать? Выберете марку Хускварна... а там блин ценник от 15 (((( голова скоро лопнет от перегруза инфы о швейных машинках..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Очередное предложение, фирма ТАО (tape a loeil), прислали опять предложение по бесплатной доставке при заказе от суммы в 100 евро. Там щас распродажа. Не очень глобальная, но есть. Если есть желающие составить компанию - велкам в личку, ссылки и размер. Напомню, то что темно серым закрашен размер - нет его.
ССЫЛКА
Акция до 19 ноября. 100% предоплата. Евро считайте по 60р, чтобы у меня был запас, по факту списания пересчитаю курс.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
KapriZnaya, Лен, мы опять без горячей воды и отопления :prankster:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки,созрела я для приготовления супа в хлебе.Никто не находил такой хлеб,чтобы годен был для духовки?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас смотрим на 1 канале передачу "Теория заговора". Там речь идет о гомеопатических средствах, в том числе об окцилококцинуме. Ржака :lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Посмотрела тоже.Впечатлила торговля аппаратами сразу от всего.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помнится как-то меня затащили на семинар секты сетевого маркетинга. Реально поразило как люди ведутся на это. У них в продуктовой линейке есть средство, которое лечит все. Вообще все. От простуды до рака. И ведь люди, которые больны будут покупать, хватаясь как за соломинку. Стоил сей препарат 28000,но ведь он ж от всего. Можно сразу ко всем чертям выкинуть дом. Аптечку. Больше поразило как пользоваться им. Независимо от болезни-женщины втирают в клитор, мужчины в то самое....., а детям просто мазать десны. И люди повелись. Жаль выкинула рекламный буклет

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Помнится как-то меня затащили на семинар секты сетевого маркетинга. Реально поразило как люди ведутся на это. У них в продуктовой линейке есть средство, которое лечит все. Вообще все. От простуды до рака. И ведь люди, которые больны будут покупать, хватаясь как за соломинку. Стоил сей препарат 28000,но ведь он ж от всего. Можно сразу ко всем чертям выкинуть дом. Аптечку. Больше поразило как пользоваться им. Независимо от болезни-женщины втирают в клитор, мужчины в то самое....., а детям просто мазать десны. И люди повелись. Жаль выкинула рекламный буклет
Какое универсальное средство.надо же...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сейчас смотрим на 1 канале передачу "Теория заговора". Там речь идет о гомеопатических средствах, в том числе об окцилококцинуме. Ржака :lol:
жаль, что пропустила.
Но я, кстати, уже на ногах)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Еше внутрь залить литр 12ти летнего вискарика (за такие деньги должен идти в комплекте),

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еше внутрь залить литр 12ти летнего вискарика (за такие деньги должен идти в комплекте),

Эт точно. Правда ведь есть же люди, кто на это ведется. там половина ахала, охала и готовила денежки. Ну а Дешели? Ко мне клиентка ходит, кредит им плати. Грит, развели как младенца. Она сама в шоке как так получилось. А сумма там около 500000.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эт точно. Правда ведь есть же люди, кто на это ведется. там половина ахала, охала и готовила денежки. Ну а Дешели? Ко мне клиентка ходит, кредит им плати. Грит, развели как младенца. Она сама в шоке как так получилось. А сумма там около 500000.
Ноль один не лишний случайно?

Верх Низ