OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #27 301
Ага, оно самоеЕсли жто логин и пароль для личного кабинета,
Ага, оно самоеЕсли жто логин и пароль для личного кабинета,
Я сначала заявление писала, потом приходила через какое-то время повторно, чтоб взять этот листок.Ага, оно самое
Пришла, выдали через 2 минутыЯ сначала заявление писала, потом приходила через какое-то время повторно, чтоб взять этот листок.
Возвращают. Мне примерно через год после платежа из налоговой типа у Вас на таком-то счете излишки средств. Надо было съездить туда и написать заявление с реквизитами карты. Но у меня, как обычно, не было свободного времени.Девочки.у мну ребрендинг. Всем доброго утра.
P.S/ Ваша Лелища
P.p.s заявление в налоговую делала через знакомую. Когда пришел налог за машину, как умная Маша оплатила с карты мужа Газпромбанка. Все вроде ок. Недавно другу хотела помочь, ему налог надо было оплатить, зашла в его личный кабинет, хотела тоже с карты мужа денег кинуть, а ТАМ написано, что в соотв. со ст. 45 налогового кодекса РФ оплачивать можно ТОЛЬКО со своей карты из собственных средств бла-бла-бла. Типа налогоплательщик и кардхолдер должен быть один и тот же. Вот теперь думаю, налог-то мой пройдет. Они ж не возвращают жежrankster:
а я думала, что с госучреждений вообще проблематично что-то вернуть.Возвращают. Мне примерно через год после платежа из налоговой типа у Вас на таком-то счете излишки средств. Надо было съездить туда и написать заявление с реквизитами карты. Но у меня, как обычно, не было свободного времени.
Не, именно налоговая реально четко работает! Если переплатил, в след году обязательно это укажут.а я думала, что с госучреждений вообще проблематично что-то вернуть.
зато автоштрафы у нас по два раза с людей берут. Человек оплатил, а приставы ему спустя какое-то время счет в банке арестовывают и еще раз списывают. А люди бегают потом выбивают обратно. Я вот думала и с налоговой.Не, именно налоговая реально четко работает! Если переплатил, в след году обязательно это укажут.
зато автоштрафы у нас по два раза с людей берут. Человек оплатил, а приставы ему спустя какое-то время счет в банке арестовывают и еще раз списывают. А люди бегают потом выбивают обратно. Я вот думала и с налоговой.
p.s. кто знает куда надо и до какого времени в налоговую. в мае машину продала, в договоре указала сумму менее 250 000, чтоб налог не платить, а декларацию все равно надо заполнять, ибо менее 3 лет в собственности. ((( Прям вот терпеть не могу по всяким таким заведениям ходить. Тяну до последнего всегда. А год-то кончается уже
Девушки, скажите, а от простуды окцилококцинум кто-нибудь принимал? Помогал ли?
Я дите им подкармливаю иногда. Мне кажется помогает))Девушки, скажите, а от простуды окцилококцинум кто-нибудь принимал? Помогал ли?
Девушки, скажите, а от простуды окцилококцинум кто-нибудь принимал? Помогал ли?
раньше, несколько лет назад. Насчет помогает, ну не знаю, казалось что могло бы быть и хуже, а так вроде в легкую проходило все... а может плацебо тому виной)))Девушки, скажите, а от простуды окцилококцинум кто-нибудь принимал? Помогал ли?
до 30 апреляА не на со год надо декларацию тебе? Если продала в этом году, то за этот год, подавать надо в следующий. И если ты ничего не платишь, то декларацию модно заполнить и отправить письмом.
Печень барбарийской утки,в цену около 400 р-сильно придумали они,конечно..Девушки, скажите, а от простуды окцилококцинум кто-нибудь принимал? Помогал ли?
спасибо большое. В Январе займусьА не на со год надо декларацию тебе? Если продала в этом году, то за этот год, подавать надо в следующий. И если ты ничего не платишь, то декларацию модно заполнить и отправить письмом.
Вот нам вообще как мертвому припарки. ни о чем. Точнее, первое время я верила, что помогает. Потом поняла, что это тупо самовнушение. Больше мне чай с медом/лимоном помогал. Но, думаю, что это индивидуальноДевушки, скажите, а от простуды окцилококцинум кто-нибудь принимал? Помогал ли?