Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Пусть я буду старомодной, но при виде масштабных расписных тату у меня стойкая ассоциация с уголовным миром. Не пойму я этой моды.
Масштабные мне тож не нра. У меня была конкретная фраза, которую я хотела "носить" на конкретном месте. Причем думала над этим два года. Всякие бабочки/крылья не нра. Но при этом прекрасно понимаю, что кому то комфортно с "рукавами"Пусть я буду старомодной, но при виде масштабных расписных тату у меня стойкая ассоциация с уголовным миром. Не пойму я этой моды.
У меня у знакомой на тыле стопы надпись в переводе "весь мир у моих ног") прикольно, но всё равно тату не приемлю. Как-то так)Масштабные мне тож не нра. У меня была конкретная фраза, которую я хотела "носить" на конкретном месте. Причем думала над этим два года. Всякие бабочки/крылья не нра. Но при этом прекрасно понимаю, что кому то комфортно с "рукавами"
Ну каждому свое) до 24 я не приемлила ни пирсинг, ни тату а ща отговариваю сама себя от 2 пирсов и еще одной татуooh_lol:У меня у знакомой на тыле стопы надпись в переводе "весь мир у моих ног") прикольно, но всё равно тату не приемлю. Как-то так)
С красненькой рыбкой беда уже закончилась в гиперах? Какое-то время назад был голяк.))))))))) и этого тоже) под красненькое мясо или красненькую рыбку) поджаренную на красненьком костре))))
Санкции нужно поддерживать.С красненькой рыбкой беда уже закончилась в гиперах? Какое-то время назад был голяк.
Не удержалась от того, чтобы поддержать санкции, блин. Купила-таки стейк семги, почти 300 руб за шт. А не так давно за кг почти такая цена была (.Санкции нужно поддерживать.
Аппа, а какая сломалась?
Счас в "Ашане" увидела по 690 руб куски примерно по килограмму.Не удержалась от того, чтобы поддержать санкции, блин. Купила-таки стейк семги, почти 300 руб за шт. А не так давно за кг почти такая цена была (.
У моей мамы такая уже много лет. Не убиваемая штука)Мясорубка Аксион, Ижевская.
Моя, как оказалось, тоже не убилась. Поменяли пластиковую втулку (в комплекте их штук 7 запасных), купила новый нож к ней и решетку - зверь. Я так рада))))Не убиваемая штука)
а где запчасти купили? ибо я в Сотмаркете тоже к этой линейке присматриваюсьМоя, как оказалось, тоже не убилась. Поменяли пластиковую втулку (в комплекте их штук 7 запасных), купила новый нож к ней и решетку - зверь. Я так рада))))
Нож и решетку? В Ветеране. Они универсальные.а где запчасти купили? ибо я в Сотмаркете тоже к этой линейке присматриваюсь
А лишний комплект случайно не прикупили?)Нож и решетку? В Ветеране. Они универсальные.
Тебе надо? Аппа последний забрала) Есть отдельно решетки, отдельно ножи.А лишний комплект случайно не прикупили?)
а где энтот Ветеран?Нож и решетку? В Ветеране. Они универсальные.
Я б нож в ручной сменила.Тебе надо? Аппа последний забрала) Есть отдельно решетки, отдельно ножи.