Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
С приехалом! Мы скучали)вроде))).
даже уже ноут отрыла и симку свою воткнулаooh_lol:
С приехалом! Мы скучали)вроде))).
даже уже ноут отрыла и симку свою воткнулаooh_lol:
это хорошо! болталово не грузиццо, поэтому я пока тут)С приехалом! Мы скучали)
чот зря поздравляешь. Моя в фрустрации покаooh_lol:Клео, с приехалом!
с реальностью, детка)))))))))))))чот зря поздравляешь. Моя в фрустрации покаooh_lol:
Щас удачный приехал не всем доступен, так что не зря )))чот зря поздравляешь. Моя в фрустрации покаooh_lol:
Я сначала даже не сообразила кто это... По жучке узналаклассная у меня аватарка, да, девочки?))
з.ы. решила быть оригинальной и не скромной)) не ждать пока заметят и похвалят, а самой себя похвалить)))))))))))
Ужасная аватарка. И тебе совсем не идёт, на аве стройняшка, а ты же отнюдь не блещешь фигурой.классная у меня аватарка, да, девочки?))
з.ы. решила быть оригинальной и не скромной)) не ждать пока заметят и похвалят, а самой себя похвалить)))))))))))
Ужасная аватарка. И тебе совсем не идёт, на аве стройняшка, а ты же отнюдь не блещешь фигурой.
А что ты ела перед сном? rankster2:Ой, шо мне снилооооось)
"Открываю журнал Лиза (!)))))), в котором читаю заметку про то, что Луна с Дворкиным повенчались! И фиг вам, а не отмечание всем! Потом происходит телепортация в церковь и Дворкин мне рассказывает примерно о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной" :a8e6cd7183adb9a51c1
Ах, так дело в этом...)))))А что ты ела перед сном? rankster2:
угу(с реальностью, детка)))))))))))))
ты в этом смысле) у Теза вряд ли бы такие проблемы были)Щас удачный приехал не всем доступен, так что не зря )))
ох тыж)Ой, шо мне снилооооось)
"Открываю журнал Лиза (!)))))), в котором читаю заметку про то, что Луна с Дворкиным повенчались! И фиг вам, а не отмечание всем! Потом происходит телепортация в церковь и Дворкин мне рассказывает примерно о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной" :a8e6cd7183adb9a51c1
Да ваще.ты в этом смысле)
с этими санкциями уже не знаешь, что завтра ждать и от кого.угу(
ты в этом смысле) у Теза вряд ли бы такие проблемы были)
ох тыж)
бобра всем!
Меня так увлек рассказ, что не запомнила)))))Снегурочка, а церковь, наверное, греческая какая-нибудь, да?)