Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оль, сама то как после КС? Восстановилась уже?
Да. Не так страшен чёрт, как его малюют (с). Три дня ж...пы и я снова в строю))
Оля, поздравляю!!!! Здоровья и терпения вам всем)
Спасибо, Валентин. Приятно)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас задумалась, следущий год - год козы... что ж на НГ то надо будет одевать :pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Л

Луна

Guest
А что кто-то прям следует рекомендациям причем не понятно чьим, что надевать и что на стол ставить?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А у тебя на сколько была?
з.ы. не то слово)
2660. 3 дня ее не отдавали(( Разрешали только приходить 2 раза в день и смотреть по 5 минут. Даже кормить не разрешали, мол, слабая она еще. А она из кювеза такими грустными глазами на меня смотрела. Ужас, короче.. Когда отдали, так накинулась на меня, что че-то про слабость и не верилось. Потом за месяц откормила ее +1500 и +6 см роста.
Тебе сразу отдали? Чувствуется, что тяжелеет любимыш?) Сил хватает на руках носить?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя родилась с весом в 3800.Читаю про малюток,и думаю-как же я её выносила,вытаскала,и не болела ни спина,ни руки?!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Моя родилась с весом в 3800.Читаю про малюток,и думаю-как же я её выносила,вытаскала,и не болела ни спина,ни руки?!
Моя боком лежала. Врачи сказали, что проще было родить 6-килограммового малыша. Это, во первых. Во вторых, руки болят не от самого веса, а от резкого его увеличения. Сейчас моя около 10 кг весит мне проще ее таскать, чем тогда, когда был 1 месяц.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что кто-то прям следует рекомендациям причем не понятно чьим, что надевать и что на стол ставить?

Не то чтоб соблюдаю, просто каждый год дают эти советы, и в принципе они логичны, типа в год водной змеи синее, огненного дракона там красное.. а тут что)))

Л

Луна

Guest
Не то чтоб соблюдаю, просто каждый год дают эти советы, и в принципе они логичны, типа в год водной змеи синее, огненного дракона там красное.. а тут что)))
Дык это же названия по китайскому календарю, а они нг празднуют в феврале чтоль, поэтому скорее не логично в ночь на 1-е надевать одежду по чьим то рекомендациям... Хотя если верить, что надев определённую вещь год будет удачным, то наверное надо обязательно нарядиться....

Отправлено с моего Siemens A 35

С

Семисветик

Guest
так пишешь как будто вес нереальный и прям геройский поступок-родить и вытаскать)))
обычный вес,практически стандарт

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
так пишешь как будто вес нереальный и прям геройский поступок-родить и вытаскать)))
обычный вес,практически стандарт
не-не,не горжусь.Просто,анализируя окружающих меня рожениц,завидую их миниатюрности во время беременности.

Л

Луна

Guest
Во может кто в народные приметы верит:
7-е августа день Анны Холодницы или зимоуказательницы. С Анны начинаются холодные утренники. Если утренник холодный, и зима холодная. Какова погода до обеда, такова зима до декабря, какова погода после обеда - такова зима после декабря. Светлая и тёплая погода предвещает холодную зиму, если же идет дождь - зима снежна и тёплая. Если на Анну иней выпадет — к холодной зиме. Если ночь на следующий день будет свежая и холодная, то предстоящая зима наступит рано и ожидается морозной. Муравьи увеличивают муравейники — зима холодная будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну ваще, рассказывай.
я не смогу, чувствую. Ибо польется нечленораздельная повизгивающая речь с активной жестикуляцией))) это мне все так понДравилось:pooh_lol:

Верх Низ