Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Тогда в марте 2015 тожеВсех по пять в смысле)
Скорее всего ты читала какой-нибудь вирусный пост группы в соцсетях5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Тогда в марте 2015 тожеВсех по пять в смысле)
Скорее всего ты читала какой-нибудь вирусный пост группы в соцсетях5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
МейбиТогда в марте 2015 тоже
Скорее всего ты читала какой-нибудь вирусный пост группы в соцсетях
а тебя вообще с началом отпуска:148:меня с тройным - я в отпуск пошла))
ух как классно! поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам всем! радости! счастья! терпения! :ac5:Оля-Антон))) с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
Нифигасе... В молчанку все играют что ли?
Счас бродила по инстаграму, впала в интеллектуальный шок. У меня кто-то из подписчиков подписан на Бледанс, ну и она с регулярной периодичностью в разделе "интересное" появлялась в разных видах со своим младшим сыном, кто-то из этих самых подписчиков ее постоянно "лайкал". А сегодня я вдруг обнаруживаю в коментах к ее фоткам аккаунт от имени этого самого ее младшего сына... И там идут коменты ко всем фоткам от имени этого Семена типа "это моя мама посадила петрушку, привезенную из Голландии, а я тут садовником подрабатываю, поливаю ее", "это мой папа бебиперелеттер" и тд и тп. Ну ладно тут на форуме некоторые пользователи своим маленьким детям создают страницы во всяких ок и там с "ними" переписываются и нахваливают себя с одной странице на другой... Но чтоб тоже самое делала публичная личность...Это не влезает в рамки моего понимания. Точнее отказываюсь понять разумность этого.
Я думаю таким образом она пытается популяризировать своего сына, чтобы к его болезни в итоге привить более мягкое отношение обществаНифигасе... В молчанку все играют что ли?
Счас бродила по инстаграму, впала в интеллектуальный шок. У меня кто-то из подписчиков подписан на Бледанс, ну и она с регулярной периодичностью в разделе "интересное" появлялась в разных видах со своим младшим сыном, кто-то из этих самых подписчиков ее постоянно "лайкал". А сегодня я вдруг обнаруживаю в коментах к ее фоткам аккаунт от имени этого самого ее младшего сына... И там идут коменты ко всем фоткам от имени этого Семена типа "это моя мама посадила петрушку, привезенную из Голландии, а я тут садовником подрабатываю, поливаю ее", "это мой папа бебиперелеттер" и тд и тп. Ну ладно тут на форуме некоторые пользователи своим маленьким детям создают страницы во всяких ок и там с "ними" переписываются и нахваливают себя с одной странице на другой... Но чтоб тоже самое делала публичная личность...Это не влезает в рамки моего понимания. Точнее отказываюсь понять разумность этого.
Уррра!) Поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой! :3:Оля!!!!! Оля-Антон))) с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Всего вам самого счастливого, спокойных ночей, много здоровья, гармонии в семье.
Зы прочитала в ок, смотрю ничего нигде на ас нету
Куролесика поздравляю с дочкой!
А популяризование своей жизни до такой степени и таким образом самой с собой мне не понять.
на Блёданс я подписана.А популяризование своей жизни до такой степени и таким образом самой с собой мне не понять.
Последнее день рождение сына отмечали в детском клубе, ни какой тебе плиты, сидели с шампанское тянули, в ребятню развлекали аниматоры:victory:всем салют!Только что отошла от плиты-ждём гостей на День рождения дочки.Остались неготовыми салат и окрошка. Фух.
Оля поздравляю:ac5:Куролесика поздравляю с дочкой!
Тоже видела и поняла что вообще пофик, кто как хочет так и живет. А вот на страничку Валерии зашла и порадовалась за нее, красивые, умные, взрослые дети она красавица, так прям все эти ее фото заряжают жизненным позитивом)))А популяризование своей жизни до такой степени и таким образом самой с собой мне не понять
Я всю голову сломала себе, что это за слово а ? Что означает то ?бебиперелеттер
Ну, в каждой избушке свои погремушки. Конституция этого не запрещает.Нифигасе... В молчанку все играют что ли?