Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет бы кофе кто налил)) а они тут скучают сидят:beach:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я работаю. И домой приползаю в трупно-разлагающемся состоянии. Хотя хз...
Аппа седня куда-то в магазин собралась после работы.
Так что за предложение? Заманивай)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня такой вопрос

вы носите ювелирные украшения, и если да, то какие?
куда вы деваете то, что не носите, устаревшие, немодные, старые украшения?
Сейчас ношу только белое золото: кольца, крестик, серьги, а все красное золото дома валяется, но сдать в обмен не могу: вспоминаются поводы, по которым дарили украшения и становится жалко их сдать, хоть и носить уже не буду :D

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ношу только белое золото: кольца, крестик, серьги, а все красное золото дома валяется, но сдать в обмен не могу: вспоминаются поводы, по которым дарили украшения и становится жалко их сдать, хоть и носить уже не буду :D

я относительно недавно сдаваал старое золото, тонкие цепочки там всякие, ненужности. Но так и не смогла сдать кольца, рука не поднялась. и носить не ношу, и, действительно, жалко. ! колечко мне еще до рождения как семейная реликвия с рубином, и еще несколько тонюююсеньких колечек было подарено любимым человечком еще до свадьбы во времена студенчества, когда не было денег на большие красивые кольца. все-таки память

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Утра доброго)))
я относительно недавно сдаваал старое золото, тонкие цепочки там всякие, ненужности. Но так и не смогла сдать кольца, рука не поднялась. и носить не ношу, и, действительно, жалко. ! колечко мне еще до рождения как семейная реликвия с рубином, и еще несколько тонюююсеньких колечек было подарено любимым человечком еще до свадьбы во времена студенчества, когда не было денег на большие красивые кольца. все-таки память
во во и у меня такая же фигня, храню сережки от бывшего мужа в подарок за рождение сына, рука не поднимается сдать, хотя и не ношу

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
дня доброго всем всем!!!
пирог с вишней хочу,девочки, есть проверенный рецепт?

зы. когда то ела в гостях такой пирог вкуснющий, тесто не оч. толстое, сверху вишня и поверх вишни бизе. ну как то так. вот его бы щас:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже хочу на белое переходить. :girl_smile:

Верх Низ