Л
Луна
Guest
попробуй на имя директора сначала.В трудовую инспекцию?)))
попробуй на имя директора сначала.В трудовую инспекцию?)))
Есть такая должность - незаменимый сотрудник)))) И еще муж есть, под отпуск которого надо подстроиться, а он хз когда( вопщем дайте поныть)))попробуй на имя директора сначала.
как показывает опыт нет таких, вопрос времени)Есть такая должность - незаменимый сотрудник))))
прижми его к стенке и проведи допрос с пристрастиями.И еще муж есть, под отпуск которого надо подстроиться, а он хз когда
а ну это не запрещается)))вопщем дайте поныть)
Я вообще на пляж хочу. Середина июля а у меня ноги как у совдеповских кур((как показывает опыт нет таких, вопрос времени)
прижми его к стенке и проведи допрос с пристрастиями.
а ну это не запрещается)))
недавно мимо затона проезжала, такое ощущение что пол саратова там ))Я вообще на пляж хочу. Середина июля а у меня ноги как у совдеповских кур((
Не, таперича ужо дома) ЗЫ. Клео, Strekoza, Лана - огромное спасибо за приятный и позитивный вечер!
выходные?Я вообще на пляж хочу. Середина июля а у меня ноги как у совдеповских кур((
Прикольно)Не обошлось без сюрпризов для жюри – одна из мамочек вышла на сцену вместе с взрослой дочерью, которую было уже трудно отличить от самих участниц...сначала Ксюшка в голубом платье выходила ( а я сзади в зеленом), а на награждение я уже доносила)))
)) у меня и "визитка-представление" начиналось ".... мамой взрослой дочери быть здОрово!...можно доносить за ней платье!....можно САМОЙ дома не мыть посуду и не пылесосить!))).... и дальше уже переход на сурьезную тему)Прикольно)
Маша!!!! С тобой все в порядке? Отзовись!
Многомама/ПлюсикКакая Маша?
А что с ней может быть?Маша!!!! С тобой все в порядке? Отзовись!
:dc41bde38af1bebc0abправда обещают снижение температуры до 26 градусов
Маша!!!! С тобой все в порядке? Отзовись!
Оль, а ты же знаешь волшебный способ жару прекратить:dc41bde38af1bebc0ab