Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
чот смотрю желающих не много)) кто не придет - мы не виноваты, придется вас обсуждать))) так что икайте и не говорите, что я не предупреждала!))))))
)чот смотрю желающих не много)) кто не придет - мы не виноваты, придется вас обсуждать))) так что икайте и не говорите, что я не предупреждала!))))))
Да. Мы тебе поможем) в обсуждении!чот смотрю желающих не много)) кто не придет - мы не виноваты, придется вас обсуждать))) так что икайте и не говорите, что я не предупреждала!))))))
))поняла, что ты придешь позже без платья, будешь жрать роллы и развеявеца с расстроеным лицом))))))я хочу. Но пока не знаю, во сколько освобожусь.
я уставшая, но хочу развеяцца. и ролл хочу. И вообще платье, тока не рабоооотатьrankster2:
но в планах держу. Будьте готовы увидеть мое расстроение литсо.ooh_lol:
Да. Мы тебе поможем) в обсуждении!
не, в платье. Настроение уже поправленоooh_lol:))поняла, что ты придешь позже без платья, будешь жрать роллы и развеявеца с расстроеным лицом))))))
не, в платье. Настроение уже поправленоooh_lol:
ладно) мы будем обсуждать, а ты молча слушать и жевать!))))))А я просто пожрать приду rankster:
ладно) мы будем обсуждать, а ты молча слушать и жевать!))))))
з.ы. чорт...ты так и у нас всё съешь)))
бери) не придет - разобьем!)))Ты точно придешь? Мне сервиз твой брать с собой? ooh_lol:
бериrankster2:Ты точно придешь? Мне сервиз твой брать с собой? ooh_lol:
Испугалась икоты, да?бериrankster2:
на даче были уже? обнаглели совсем эти отключальщики электричества...
Маюжтвать...есть тут кто из моих краев? в 9 утра отрубили электричество. обещали до 16.00
все еще нету. изнываю. караулю лужи у холодильника. уже и батарею покрасила от ожидания. щас вообще раньше 22.00 не обещают.ыыы((
на даче были уже? обнаглели совсем эти отключальщики электричества...
Мвахаха...обнаглели совсем эти отключальщики электричества...