Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Мне с Астрахани привезли, вечером опробую)
там то уже они совсем поспели)
Мне с Астрахани привезли, вечером опробую)
поздравляюпочинили мою тележку
ужас какой. медицина совсем хромаетТрехлетняя филиппинская девочка проснулась во время приготовлений к ее похоронам
поздравляю
ooh_lol:nunah, ну, приедете еще. вам же еще не раз сюда приезжать. они, кстати, сегодня вместе уснули почти в одно время. я хоть передохну немного. на кухне только особо не пошумишь.
Вижу) Только я уже в центре) Давай попробуем завтра)приветы
починили мою тележку, урааа
Буля, если ты меня видишь, я дома уже.
от дома через дорогу, как правило. с 11 до 12.45 где-то. иногда раньше получается выйти. если что - созвонимся, спишемся. но увидимся еще по-любому. так что пусть не переживаетooh_lol:
а вы в каком месте гуляете? и во сколько? так-то мы можем время назначить другое, в обед нам тоже ни туда, ни сюда. но завтра уже так же, в час
Лана, молодец! Поздравляю!!!
Лана, поздравляю, молодец!
Никто в тебе не сомневался)
как это красиво!!! поздравляю!))) молодцы!!!
Света, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:ac5:
Сейчас фотку Светину увидела в платье с конкурса. Такая она лёгкая!
Ага, воздушно-романтичная деушка получилась прям)!
Поздравляю! Пора бунт устроить по такому поводу, совсем расслабились...
Это за которое голосовали сначала или другое? Хде глянуть?
Лана, поздравляю!
Спасибо) да можно роллов гденить пожевать после работы и в мафию мож как раз поиграть) ну и подробности расскажу))Лана, поздравляю!
чо тут у вас, клюшки?ooh_lol:
Ну так апай бунт тогда)Спасибо) да можно роллов гденить пожевать после работы и в мафию мож как раз поиграть) ну и подробности расскажу))
фото скину позже)
Ну так апай бунт тогда)
можно быстро собраться и всЁ)) кто придет, тот и придет!)до 23 июля успеем пожевать?)
так нафига тебе телек и инет, если машина есть и погода хорошая))) на дачу тебе дорога!)блин. машину починили - инет сломали. билайн сдох вместе с тв аж более, чем на сутки
завтра наметила) седни отдых))) муж только вчера из командировки вернулся в обед. да еще кухню не домыл. что ж я, изверг какой, сразу его на дачу тащитьтак нафига тебе телек и инет, если машина есть и погода хорошая))) на дачу тебе дорога!)