Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, а они до скольки работают?

Тот магазинчик? Ну до 7 наверно точно.. Но хз осталось ли там что. Я была - мало толкового оставалось, щас не знаю даж есть что или нет.
Вчера установили что материал сарафана, что купила - поплин, а я думаю че какой приятный... Я в тканях вообще 0. выбираю по цвету/на ощупь.

To инфа по акция. На сайте ИВ Роше акция - первый товар в корзине - БЕСПЛАТНО!! Давно хотела там 2 средства для подтгивания кожи, так по 900 были, ждала акцию типа 25% скидки или что-то типа того, а щас вообще бесплатно один достанется :) Не зря выжидала )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
здрям!
у нас обычно меня на работу собирают, и ещё собаку гуляют):pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
здрям!
у нас обычно меня на работу собирают, и ещё собаку гуляют):pooh_lol:

у нас обычно тоже глава семьи всех кормит. сначала машку, потом ждут, когда я проснусь

а щас уехал, все сама, аки пчела
приходится самой есть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у нас обычно тоже глава семьи всех кормит. сначала машку, потом ждут, когда я проснусь

а щас уехал, все сама, аки пчела
приходится самой есть
он у тебя в Израиле чтоля?

М

Многомама

Guest
nunah, клевая аватарка какая))))))))))))))))))))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Совсем распустились тут без присмотра.

Свадебный костюм у меня тоже есть. Даже два. В один я уже не влезаю, второй спортивный.
Паспорт у меня всегда с собой, а я мотаюсь по области как таракан по раскаленной сковороде, так что не выйдет.
Людей, похожих на меня, нет.

Здрасьте.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Совсем распустились тут без присмотра.

Свадебный костюм у меня тоже есть. Даже два. В один я уже не влезаю, второй спортивный.
))))
"продам свадебные платья размеры 42,44,46,48,50,52,54.... ждать принца уже устала"

М

Многомама

Guest
А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала" ? У меня коллега тоже в шесть встает чтоб "мужа собрать" :prankster2: Так и не поняла зачем и что конкретно она делает ))) Какие то танцы с контейнерами и едой и бубном ))) только еда то готова с вечера и разложена по контейнерам, никак не пойму - он ее сам взять чтоль не может? Ну чай она ему еще наливает в термос, говорит сам себе не нальет и будет тогда весь день без чая, по мне - так и не нужен значит чай человеку, без чая провести день - ужас то какой конечно )))

+1
Типа до меня всегда сам собирался, а женился и прям разучился)
Правда сегодня было исключение, тк нужно было погладить брюки с футболкой, которые вечером постирала

Ой да ладно))) Не знаю,к ак ваши мужья, а лично мой по утрам раскачивается очень тяжело и догло, для него лишняя минута утром - как час сна. А мне не сложно приготовить завтрак, налить ванну, собрать еду на день ( переложить из холодильника в термопакет) и поцеловать перед уходом. Меня это ни разу не напрягает.

Был один раз, когда я жестко проспала, и проснулась уже от хлопка входной двери, он то мне ничего не сказал, а я весь день неуютно себя чувствовала.

Просто люди все разные и взаимоотношения в семье тоже))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мой утром просыпается первым,может и меня собрать на работу...если рано уезжает,стараюсь проводить,а если не проводила-как-то не айс себя ощущаю.

Верх Низ