TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1проверь шкафы, вдруг убег, пока ты спала))
это ж сколько всего можно сделать с его паспортом)))Говорит, бери мой паспорт и сама все сделай)
:a8e6cd7183adb9a51c1проверь шкафы, вдруг убег, пока ты спала))
это ж сколько всего можно сделать с его паспортом)))Говорит, бери мой паспорт и сама все сделай)
Да немного, на самом деле)это ж сколько всего можно сделать с его паспортом)))
недальновидный кот)))у нас кот даже не просит еду у дочки)
особенно вечером меня это удивляет - она приходит из школы раньше, а он ходит-бродит и ждёт, когда я с работы приеду покормлю)
вариант эконом)))недальновидный кот)))
дада, и потом все ночь ворочится и сны беспокойные видеть ))А я раз в пятилетку сплю в выходной. Если я днем посплю, потом вечером уснуть не могу.
дада, и потом все ночь ворочится и сны беспокойные видеть ))
а у тебя все в 10 вечера спать ложаться?Я знала, что неодинока))))
а у тебя все в 10 вечера спать ложаться?
+многоА мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала" ?
Так же было, когда с родителями жила)) Мама меня пилила из-за этого) Мол, толку от тебя, даже кошка еды уже не просит - всё поняла)))особенно вечером меня это удивляет - она приходит из школы раньше, а он ходит-бродит и ждёт, когда я с работы приеду покормлю)
А с паспортом и похожим на него человеком?Да немного, на самом деле)
Наша Фроська такая)у моей подружки кота кормит муж, уходит на работу
подружка встает через час, а кот в голодном обмороке
подружка даже ему верит, но в последний момент звонит мужу - ты точно кормил котика??? котик умирает.
У нас собака- такая же.Кормит сосед,оттого что кормить некого.Попросил нас отдать ему собаку,но,не на привязь.Усомнились в затее,решили ,что кормить будем двумя дворами.Katerisha, дааа!
а мой бывший кот по соседям побирался
дома пожрет, пойдет наверх, они ему даже миску ставили на этаже, говорят, у вас такой котик голодный всегда
А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала" ? )))
С бантом на талии? Видела, симпатичное )Ленок, спасибо за инфу. Купила себе вчера там платье, белое. Сказала Никону, что это свадебное)))))))
Первый раз такой афоризм слышу)как мокрая соль в солонке...