У меня один выходной. Не могусебе позволить его так бездарно потратить.в выходные люблю днем поспать...
не у меня 2 выходных и они не 1-1,5 продолжительностью...У меня один выходной. Не могусебе позволить его так бездарно потратить.
Везет. Я каждый день встаю в 6... Вне зависимости от дня неделя и праздника. И никаких дневных снов у меня. Даже не верится, что есть дети, которые спят до 8-9кроме вс и пн, у мужа выходные) не,ну я днем поспать ложусь с детьми. нормально, привыкла кстати уже
а зачем ты так рано встаешь?Везет. Я каждый день встаю в 6... Вне зависимости от дня неделя и праздника. И никаких дневных снов у меня. Даже не верится, что есть дети, которые спят до 8-9
+1А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала"
у бывшего начальника отдела такая "петровичезаправочная станция" была))
+1, подруга есть, котрая встает, чтобы покормить, погладить одежду и т.д. , я такого не понимать)+1
Типа до меня всегда сам собирался, а женился и прям разучился)
Правда сегодня было исключение, тк нужно было погладить брюки с футболкой, которые вечером постирала
Ленок, спасибо за инфу. Купила себе вчера там платье, белое. Сказала Никону, что это свадебное)))))))Возле дома в одежном отделе распродажа вещей 42-44 размера. Типа не входу они у них, сказали распродадут и больше не будут возить. Хапнула 2 летних сарафана по 300р )) Один был по 2100 (хорошо не купила раньше), другой был 1600. Пр-во Турция. Ес кому надо, там еще немного осталось. ТД Ковчег, 1 этаж. Сарафанов мало осталось, а вот платья а-ля вечерние классика еще есть. Все по 300 отдают.
А я раз в пятилетку сплю в выходной. Если я днем посплю, потом вечером уснуть не могу. Я в любые дни недели просто ложусь в 10 вечера (за редким исключением), и встаю в 7. Но спать все равно охота)))))в выходные люблю днем поспать...
+1А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала" ? только еда готова с вечера и разложена по контейнерам, никак не пойму - он ее сам взять чтоль не может?
Дети просыпаются. Сын в первый год вообще в 5 просыпалсяа зачем ты так рано встаешь?
:em24:Сказала Никону, что это свадебное)))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Сказала Никону, что это свадебное)))))))
целый час угробила))))с 17 до 18 поспала
+1А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала" ?
Ленок, спасибо за инфу. Купила себе вчера там платье, белое. Сказала Никону, что это свадебное)))))))
Дождешься от него) Говорит, бери мой паспорт и сама все сделай)))):b3b4e46f21f040a62b4
предложение сделал?))
Не, он без кота не убежит, а кот дома)))))проверь шкафы, вдруг убег, пока ты спала))
у нас кот даже не просит еду у дочки)кто раньше встанет, тот ... котов кормит