Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А картинку показать?

Это искать надо.. А тогда некогда было, быстро написала и убежала.
Вот:
диспенсер.jpg

А вообще разные есть - глобусы, футбольные мячи, игровые автоматы, черепушки, огнетушители и.д.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зимой люблю днем спать, летом время жаль:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кроме вс и пн, у мужа выходные) не,ну я днем поспать ложусь с детьми. нормально, привыкла кстати уже
Везет. Я каждый день встаю в 6... Вне зависимости от дня неделя и праздника. И никаких дневных снов у меня. Даже не верится, что есть дети, которые спят до 8-9

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Везет. Я каждый день встаю в 6... Вне зависимости от дня неделя и праздника. И никаких дневных снов у меня. Даже не верится, что есть дети, которые спят до 8-9
а зачем ты так рано встаешь?:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала" ? У меня коллега тоже в шесть встает чтоб "мужа собрать" :prankster2: Так и не поняла зачем и что конкретно она делает ))) Какие то танцы с контейнерами и едой и бубном ))) только еда то готова с вечера и разложена по контейнерам, никак не пойму - он ее сам взять чтоль не может? Ну чай она ему еще наливает в термос, говорит сам себе не нальет и будет тогда весь день без чая, по мне - так и не нужен значит чай человеку, без чая провести день - ужас то какой конечно )))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала"
+1
Типа до меня всегда сам собирался, а женился и прям разучился)
Правда сегодня было исключение, тк нужно было погладить брюки с футболкой, которые вечером постирала

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1
Типа до меня всегда сам собирался, а женился и прям разучился)
Правда сегодня было исключение, тк нужно было погладить брюки с футболкой, которые вечером постирала
+1, подруга есть, котрая встает, чтобы покормить, погладить одежду и т.д. , я такого не понимать)
А поспать всегда рада, вчера после работы с 17 до 18 поспала на столе и в бассейн)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всех с добрым!

зы. первому мужу готовила завтрак, второй - сам мне готовит. очень радует)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Возле дома в одежном отделе распродажа вещей 42-44 размера. Типа не входу они у них, сказали распродадут и больше не будут возить. Хапнула 2 летних сарафана по 300р )) Один был по 2100 (хорошо не купила раньше), другой был 1600. Пр-во Турция. Ес кому надо, там еще немного осталось. ТД Ковчег, 1 этаж. Сарафанов мало осталось, а вот платья а-ля вечерние классика еще есть. Все по 300 отдают.
Ленок, спасибо за инфу. Купила себе вчера там платье, белое. Сказала Никону, что это свадебное)))))))
в выходные люблю днем поспать...
А я раз в пятилетку сплю в выходной. Если я днем посплю, потом вечером уснуть не могу. Я в любые дни недели просто ложусь в 10 вечера (за редким исключением), и встаю в 7. Но спать все равно охота)))))
А мне всегда непонятно как это "мужа на работу собрала" ? только еда готова с вечера и разложена по контейнерам, никак не пойму - он ее сам взять чтоль не может?
+1

Л

Луна

Guest
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня сестра первые 15 лет совместной жизни вставала с мужем, чтобы его накормить перед работой
он как раз из тех, что даже ложку не возьмет
ну и "ну посидиии со мной"))))
потом послала его в жопу, сразу и ложку нашел, и сам ест)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
кто раньше встанет, тот ... котов кормит
у нас кот даже не просит еду у дочки)
особенно вечером меня это удивляет - она приходит из школы раньше, а он ходит-бродит и ждёт, когда я с работы приеду покормлю)

Верх Низ