Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тебя пытать-куда на этот раз собрались)London, зачем утюг?
тебя пытать-куда на этот раз собрались)London, зачем утюг?
:a8e6cd7183adb9a51c1 без комментариевблин, хотелок вагон, деньгопечатлка сломалась(
Лондон, дай твой станок погонять, а?))))
ну хот в аренду дай.....):a8e6cd7183adb9a51c1 без комментариев
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 прям анектод ужену хот в аренду дай.....)
ну просто дай):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 прям анектод уже
т-т-тrankster:Сплюнь!
на майские собирались покататься по Европе недалеко... Что-то маршрут не складывается((( а тут Крым подвернулся, думаем поехать салют посмотреть в Севастополь, если честно уже давно хотела те края посмотреть. В любом случае виза есть и вообще не проблема в любой момент собраться и поехать.тебя пытать-куда на этот раз собрались)
думаю учиться, прям вот учиться наверное он уже не очень хочет. У него вариантов от учителя истории, фсбшника до таможенника было валом... поэтому я пока помолчу. Пусть сдаст экзамены, а там видно будет.куда сыночка хочет пойти учиться?
сдаст) вообще хорошо учиться?думаю учиться, прям вот учиться наверное он уже не очень хочет. У него вариантов от учителя истории, фсбшника до таможенника было валом... поэтому я пока помолчу. Пусть сдаст экзамены, а там видно будет.
Нормально. Я после вчера даж не поправилась, видимо, в подготовке авансом перед обжорством скинула немного.Хватит жрать!!! Лето скоро)))) Как на пляж пойдем?
Визуализирую отпуса вторую неделю:happy:
я уже 3,5 месяца и визуализурую, и проплатила. Только все никак не уеду...Вот оно и визуализируется)))) А я не визуализирую, я просто жду. Все уже оплачено)
+1)сменю ник на Варвару))
проще один раз гзм купить)блин, хотелок вагон, деньгопечатлка сломалась(
Лондон, дай твой станок погонять, а?))))
а на что оценки влияют?сдаст) вообще хорошо учиться?
а на что оценки влияют?
Глупо. Никогда не стремилась из сына сделать отличника, стараалась школу "посложнее" лучше выбрать с углубленной программой, чем простую школу с пятерками в аттестате. Когда перевела в ФТЛ, оценки стали хуже, чем были в 4гимназии, но то, что они сейчас проходят по фищикам, математикам и информатикам , даже в страшных снах не присниться. А уж с введением ЕГЭ на аттестат вообще все наплевали.на гордость родителей)) Как же не сказать "А у меня то отличник" ))
Знаю кучу отличников/отличниц, у которых мамы из школы не вылезили.. Но отличники. Нет бы сказать, а мой то умный, знает много...
Глупо.
Это не для "пригодится", это для развития мышления и расширения кругозора. Уже сейчас у молодых специалистов с этим проблемы. Нужны не "пятерки", а желание учиться и узнавать что-то новое. Сам за оценками не гнался никогда, и гнать никого не буду. Но жалею, что в свое время не уделял достаточно внимания некоторым предметам."когда же наконец-то мне это пригодится"
Тебе глупо, а большинству мам - это очень важно. И пофиг что дите загнано, и пофиг, что он просто гуманитарий и не понимает математику.. должен быть отличником и все тут. Хоть разбейся.
А я вот согласна с демотиватором, который гуляет по инету, где написаны формулы (ряды и логарифмы) и надпись "когда же наконец-то мне это пригодится"
Это не для "пригодится", это для развития мышления и расширения кругозора. Уже сейчас у молодых специалистов с этим проблемы. Нужны не "пятерки", а желание учиться и узнавать что-то новое. Сам за оценками не гнался никогда, и гнать никого не буду. Но жалею, что в свое время не уделял достаточно внимания некоторым предметам.
Лен, ты точно поняла то, что я хотела донести? На чем дите загнано? На оценках?
Ну я вот с химией вообще не в ладах, только самые базовые знания, и как бы особо пока в жизни не сталкивалась с проблемами из-за этого. Если возникают вопросы - помогает инет, не вижу необходимости знать это все наизусть.
И углубленное знание математики, ряды, особенно, я пока вообще не представляю где применить...
Родители загнаны на оценках. Дите дуб дубом, а мамочка сходила к училке, чай с ней попила и ребенок отлтичник, потом золотая медаль, мама может гордиться, у нее ребенок отличник...