Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Решила я тут послушать одного умного человека, по поводу "неусложнениясамойсебежизни". Спасибо тебе добрый человек Katerisha.
Все утро развлекалась с фаршем. Сделала кг 3-4. Налепила котлет, ёжиков, блинчиков с мясом, пелеменей. Все заморозила. Теперь могу неделю не вазиться часами на кухне, а только доставать и отваривать или разжаривать. Еще рыбу купила- семушку и треску, обработала, на стейки нарезала и заморозила.
Теперь можно и отдохнуть, пару часиков и надо испечь чтоль ченить.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
если б еще платили за это- вообще б с кухни не выходила!:girl_haha: Обажаю когда забит холодильник вкусностями.
Я,когда вижу пустую морозилку,готовлюсь умереть голодной смертью,поэтому именно в морозилке хоть мышь,а лежать должна.....

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я,когда вижу пустую морозилку,готовлюсь умереть голодной смертью,поэтому именно в морозилке хоть мышь,а лежать должна.....
не надо мышь в мой холодильник- я ж визжать буду, пол саратова услышит:D

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
не надо мышь в мой холодильник- я ж визжать буду, пол саратова услышит:D
да я ж про свою..:derisive:У меня бабуля моя как приезжает,охает над содержимым морозилки:"Как много вы едите!"

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Приятельница ездила в Индию с группой энтузиастов йоги, приехала похудевшая, загорелая, бодрая, прям обзавидуешься. Кроме перелета ничего изнурявшего, две недели сплошного удовольствия да и еще и с пользой для тела.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Приятельница ездила в Индию с группой энтузиастов йоги, приехала похудевшая, загорелая, бодрая, прям обзавидуешься. Кроме перелета ничего изнурявшего, две недели сплошного удовольствия да и еще и с пользой для тела.

хорошее дело.

главное не жрать на отдыхе и больше двигаться.

Л

Луна

Guest
я без йоги и энтузиастов так после каждого отпуска...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Визуализирую отпуса вторую неделю:happy:

Верх Низ