Л
Луна
Guest
это зависит от впуклости-выпуклости)))А там вверх ногами будет?
это зависит от впуклости-выпуклости)))А там вверх ногами будет?
оптовая партия прям какая то)Сделала кг 3-4. Налепила котлет, ёжиков, блинчиков с мысом,пелеменей
но зато удобно)Все заморозила.
У меня то 5 чел есть просят! и ведь по несколько раз на день.оптовая партия прям какая то)
но зато удобно)
У меня то 5 чел есть просят! и ведь по несколько раз на день.
шэф-повариха)У меня то 5 чел есть просят! и ведь по несколько раз на день.
А я опять хочу баранинки из лики:happy:
если б еще платили за это- вообще б с кухни не выходила!:girl_haha: Обажаю когда забит холодильник вкусностями.шэф-повариха)
:happy:
Я вчера уже купаласьХватит жрать!!! Лето скоро)))) Как на пляж пойдем?
Я,когда вижу пустую морозилку,готовлюсь умереть голодной смертью,поэтому именно в морозилке хоть мышь,а лежать должна.....если б еще платили за это- вообще б с кухни не выходила!:girl_haha: Обажаю когда забит холодильник вкусностями.
не надо мышь в мой холодильник- я ж визжать буду, пол саратова услышитЯ,когда вижу пустую морозилку,готовлюсь умереть голодной смертью,поэтому именно в морозилке хоть мышь,а лежать должна.....
А я не пойду, возьму мотыля и пойду на рыбалку)Хватит жрать!!! Лето скоро)))) Как на пляж пойдем?
А я не пойду, возьму мотыля и пойду на рыбалку)
да я ж про свою..:derisive:У меня бабуля моя как приезжает,охает над содержимым морозилки:"Как много вы едите!"не надо мышь в мой холодильник- я ж визжать буду, пол саратова услышит
Приятельница ездила в Индию с группой энтузиастов йоги, приехала похудевшая, загорелая, бодрая, прям обзавидуешься. Кроме перелета ничего изнурявшего, две недели сплошного удовольствия да и еще и с пользой для тела.
я без йоги и энтузиастов так после каждого отпуска...Приятельница ездила в Индию с группой энтузиастов йоги, приехала похудевшая, загорелая, бодрая, прям обзавидуешься. Кроме перелета ничего изнурявшего, две недели сплошного удовольствия да и еще и с пользой для тела.
я без йоги и энтузиастов так после каждого отпуска...
Вот оно и визуализируется)))) А я не визуализирую, я просто жду. Все уже оплачено)отпуса