kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
нет, на правой (этож отражение в зеркале)А на фото не на левой у тебя обручальное?
нет, на правой (этож отражение в зеркале)А на фото не на левой у тебя обручальное?
почему?вообще не ношу.
ну да, написала первое, что пришло в голову...не, католики еще вроде носят на левой
Блин я так и не понимаю как это))))))))))))))))))))))))нет, на правой (этож отражение в зеркале)
не люблю постоянно что-то на пальцах носить.почему?
ну да, написала первое, что пришло в голову...
)))) ну вот ты смотришь на фотку, твоя правая рука как раз "напротив" моей правой))Блин я так и не понимаю как это))))))))))))))))))))))))
вообще никакие кольца не носишь?не люблю постоянно что-то на пальцах носить.
аналогично)ЗЫ ношу только обручалку, без нее не могу, и другие кольца тож мешаются
Ппц. Я не хочу понимать как это, я просто тебе поверю))) не зря я блондинка))ну вот ты смотришь на фотку, твоя правая рука как раз "напротив" моей правой))
ношу, почему, у меня их много. Но все сразу снимаю по приходу домой. И спать не люблю в кольцах. или дела делать, не нра и все. Тем более у меня обручалка внутри вращающаяся, то мыло выгребаю, то жир, неприятно.вообще никакие кольца не носишь?
ЗЫ ношу только обручалку, без нее не могу, и другие кольца тож мешаются
это эффект зеркальности)))Ппц. Я не хочу понимать как это, я просто тебе поверю))) не зря я блондинка))
Тогда в ложку не смотрись)Ппц. Я не хочу понимать как это, я просто тебе поверю))) не зря я блондинка))
Тогда в ложку не смотрись)
А ты посмотрисьА зачем в ложку смотреться?
А ты посмотрись
это вообще разрыв мозга будет)))))Тогда в ложку не смотрись)
А там вверх ногами будет?это вообще разрыв мозга будет)))))
поэтому и нарастила, что редкая удача без лишних телодвижений попасть в свой цвет, который довольно сложный. И капсулы по цвету не заметны. Тот случай, который ты описываешь - может у девушки волосы жидкие, поэтому эффект такой.Китти, у тебя на фото красиво нарощенные смотрятся, и в цвет прям попал и не видно, что нарощенные
да, ее тож добавлю)Тогда басму добавь, а то от хны рыжего оттенка многовато будет.
спасибо)kitty, милашка прям)