Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И где можно посмотреть твою статистику, не твою лично, потому что моя личная статистика с твоей никак не соглашается, а официальную статистику. Вот мол дорогие сограждане, зарабатывают у нас в России единицы из мужиков, остальные ленятся или пьют.
а так и есть. Ты посмотри на коллективы и сколько женщин сейчас руководит? просто так, от нечего делать мечутся между работами и садами, а всё от жадности, мужики-то сплошь и рядом зарабатывают...ага:pooh_lol:
проанализировала свое окружение и поняла, что нет таких нуждающихся в шмотье мамочек. папочки ооочень стараются обеспечить свою семью и угодить женам.
молоццы, бабы.

Не спорь с Клео, у неё есть статистика.
не переворачивай с ног на голову.
Раз Клео ошибается, почему столько разведенок в мыле вокруг?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А это действительно так и есть Агнесс именно такая.

ваще не такая :tease:

мне Оля нравится, она истинная женщина!

я просто понимаю, что одна вообще ни с чем не справлюсь, я зависима от помощи и ... и не скрываю этого. без мужчины очень тяжело в этом мире и без помощи от него)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мужики-то сплошь и рядом зарабатывают...ага
смысл есть их осуждать и рассуждать? главное, чтоб свой мог семью обеспечить, а про остальных нет смысла говорить

почему столько разведенок в мыле вокруг?
это вообще другая партия

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
почему столько разведенок в мыле вокруг?
Потому что сами дуры. А когда приходит понимание, что господь на лужайку не даёт, они и начинают сами зарабатывать, ибо после тридцатника нет идиотов их содержать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что сами дуры. А когда приходит понимание, что господь на лужайку не даёт, они и начинают сами зарабатывать, ибо после тридцатника нет идиотов их содержать.
+ 1

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а А классы всегда самые сильные?
У нас в школе до 9 класса было 6 классов параллельных, а,б, в лицейские, разной направленности. А после 8го класса экзамен и осталось 3 класса: а, б, в. Все одинаковые "По сильности", но разные по направленности

Я вчера увидела в магазине вывеску "Стабилизированные цветы", щас почитла - хочу. Надо зайти ценник глянуть, а то может так ж резко перехочу.
Дорого, ага. Я даже в рукоделии как-то спрашивала, как сделать самой. Потом в инете инфу почитала, в общем самой делать не вариант, не будут такими красивыми.

девочки, а в саратове есть такси с услугой - встретить у вагона? (помощь нужна физическая...)
Там грузчики с тележкой ходят, а уж московские поезда встречают 99,99%

поздравьте, девочки, поздравьте)
сама рада)))
Поздравляю!:)

Бабушка Клео предлагает по случаю возвращения Малины устроить бабешник.
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся все.
*я опять пытаюсь найти способ похудеть*
:pooh_lol:
Тоже самое хотела написать, что повод отличный встретиться!)

А в школу так же сейчас водишь и в обед забираешь сама, покормить успеваешь?
в торговле работала до 19.00, сейчас работает организация с 8.00-17.00 или с 9.00-18.00 или 10.00-19.00 каждый работает по тому графику которому им удобно
Круто!)

это нечестно и несправедливо. Делали ребенка оба, значит и обязанности должны выполнять оба, делить их между собой ... Но да, на словах все легко, понимаю ...
А ты готова зарабатывать наравне с супругом?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я просто понимаю, что одна вообще ни с чем не справлюсь
смотря с чем. сейчас же с чем-то справляешься. и зачем заранее себя настраивать на беспомощность?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
У нас тоже седня собрание в школе... буду бабло трясти с родителей))...ну и хотим в Аквапарк класс вывезти
Тоже вчера было, стрясли)

мои знакомые мамы дома сидят первые классы, потому что некому детей водить в школу и забирать.
Сейчас много таких мам появилось, жизнь что ли лучше стала:smile2:

у нас в школе 4 программы для началки, какую выбрать? гармония, занков, еще какие-то... или не дадут выбрать?
Сын по Занкову учился, очень сложная программа, но учитель был потрясающий и до сих пор мы учимся только на 4 и 5) А доча по "Планете знаний" учится, неожиданно в августе решили отдать её в школу, на подготовку не ходили, за месяц прошли всех врачей и сшили форму:pooh_lol: Пока нравится, да и учитель хороший, не захваливает, но даёт понять, что отсутствие подготовки никак на нас не сказалось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
купила Самсунг s4 мини как второй телефон. буду изучать андроид опять :pooh_lol:

Л

Луна

Guest
Раз Клео ошибается, почему столько разведенок в мыле вокруг
блин, пытаюсь вспомнить и что-то нет таких... вернее, если разводились , то уже себе новых мужиков нашли ну или вообще никогда не бывавшие замужем...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сейчас много таких мам появилось, жизнь что ли лучше стала
Ну если Клео послушать, так только хуже всё, мужики твари ленивые, матери-одиночки стадами по городу бегают, бабло зарабатывают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну если должно быть честно и справедливо, то и денег должны оба одинаково приносить домой, и работать одинаковое колличество времени? у тебя в семье все же честно?

у нас так:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в чем, в том что рожали? ты же первый орешь, что не родила-дура, родила-тоже дура....

смотря с чем. сейчас же с чем-то справляешься. и зачем заранее себя настраивать на беспомощность?
вот он опыт)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если Клео послушать, так только хуже всё, мужики твари ленивые, матери-одиночки стадами по городу бегают, бабло зарабатывают.

у меня, тьфу-тьфу из знакомых ток пожалуй у бывших одноклассниц дети без отцов и вообще какие то непонятные истории их (детей) появления, остальные вроде с папами все, и как бы не последний хрен без соли доедают, а живут в мат.плане вполне не плохо. а там уж - я у них в семьях не копалась, но никаких мужей сидящих дома и ковыряющихся в носу или зарабатывающих ток на хлеб с маслом вроде не припомню...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это где я так выражалась, Саш?
Я писала про свой окружение, у меня да, разведенки, как белки в колесе. Мужчины у многих есть, и вторые браки тоже. Но почему же женщины всё равно столько работают? задумайся уже.
Вот ты зарабатываешь, а Света без выхов пашет, почему?

Верх Низ