sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
как говорит мой начальник: "Жизнь вообще не справедливая штука" ))Мне другое непонятно, ну не будет в реальной жизни всё поровну, не бывает такого.
как говорит мой начальник: "Жизнь вообще не справедливая штука" ))Мне другое непонятно, ну не будет в реальной жизни всё поровну, не бывает такого.
а так и есть. Ты посмотри на коллективы и сколько женщин сейчас руководит? просто так, от нечего делать мечутся между работами и садами, а всё от жадности, мужики-то сплошь и рядом зарабатывают...агаooh_lol:И где можно посмотреть твою статистику, не твою лично, потому что моя личная статистика с твоей никак не соглашается, а официальную статистику. Вот мол дорогие сограждане, зарабатывают у нас в России единицы из мужиков, остальные ленятся или пьют.
молоццы, бабы.проанализировала свое окружение и поняла, что нет таких нуждающихся в шмотье мамочек. папочки ооочень стараются обеспечить свою семью и угодить женам.
не переворачивай с ног на голову.Не спорь с Клео, у неё есть статистика.
А это действительно так и есть Агнесс именно такая.
мне Оля нравится, она истинная женщина!
ну да. тож так показалосьИли очень странное окружение. В моём окружении мужики именно зарабатывают.
смысл есть их осуждать и рассуждать? главное, чтоб свой мог семью обеспечить, а про остальных нет смысла говоритьмужики-то сплошь и рядом зарабатывают...ага
это вообще другая партияпочему столько разведенок в мыле вокруг?
Потому что сами дуры. А когда приходит понимание, что господь на лужайку не даёт, они и начинают сами зарабатывать, ибо после тридцатника нет идиотов их содержать.почему столько разведенок в мыле вокруг?
+ 1Потому что сами дуры. А когда приходит понимание, что господь на лужайку не даёт, они и начинают сами зарабатывать, ибо после тридцатника нет идиотов их содержать.
У нас в школе до 9 класса было 6 классов параллельных, а,б, в лицейские, разной направленности. А после 8го класса экзамен и осталось 3 класса: а, б, в. Все одинаковые "По сильности", но разные по направленностиа А классы всегда самые сильные?
Дорого, ага. Я даже в рукоделии как-то спрашивала, как сделать самой. Потом в инете инфу почитала, в общем самой делать не вариант, не будут такими красивыми.Я вчера увидела в магазине вывеску "Стабилизированные цветы", щас почитла - хочу. Надо зайти ценник глянуть, а то может так ж резко перехочу.
Там грузчики с тележкой ходят, а уж московские поезда встречают 99,99%девочки, а в саратове есть такси с услугой - встретить у вагона? (помощь нужна физическая...)
Поздравляю!поздравьте, девочки, поздравьте)
сама рада)))
Тоже самое хотела написать, что повод отличный встретиться!)Бабушка Клео предлагает по случаю возвращения Малины устроить бабешник.
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся все.
*я опять пытаюсь найти способ похудеть*
ooh_lol:
Круто!)А в школу так же сейчас водишь и в обед забираешь сама, покормить успеваешь?
в торговле работала до 19.00, сейчас работает организация с 8.00-17.00 или с 9.00-18.00 или 10.00-19.00 каждый работает по тому графику которому им удобно
А ты готова зарабатывать наравне с супругом?это нечестно и несправедливо. Делали ребенка оба, значит и обязанности должны выполнять оба, делить их между собой ... Но да, на словах все легко, понимаю ...
смотря с чем. сейчас же с чем-то справляешься. и зачем заранее себя настраивать на беспомощность?я просто понимаю, что одна вообще ни с чем не справлюсь
Тоже вчера было, стрясли)У нас тоже седня собрание в школе... буду бабло трясти с родителей))...ну и хотим в Аквапарк класс вывезти
Сейчас много таких мам появилось, жизнь что ли лучше стала:smile2:мои знакомые мамы дома сидят первые классы, потому что некому детей водить в школу и забирать.
Сын по Занкову учился, очень сложная программа, но учитель был потрясающий и до сих пор мы учимся только на 4 и 5) А доча по "Планете знаний" учится, неожиданно в августе решили отдать её в школу, на подготовку не ходили, за месяц прошли всех врачей и сшили формуooh_lol: Пока нравится, да и учитель хороший, не захваливает, но даёт понять, что отсутствие подготовки никак на нас не сказалось.у нас в школе 4 программы для началки, какую выбрать? гармония, занков, еще какие-то... или не дадут выбрать?
блин, пытаюсь вспомнить и что-то нет таких... вернее, если разводились , то уже себе новых мужиков нашли ну или вообще никогда не бывавшие замужем...Раз Клео ошибается, почему столько разведенок в мыле вокруг
Ну если Клео послушать, так только хуже всё, мужики твари ленивые, матери-одиночки стадами по городу бегают, бабло зарабатывают.Сейчас много таких мам появилось, жизнь что ли лучше стала
ну если должно быть честно и справедливо, то и денег должны оба одинаково приносить домой, и работать одинаковое колличество времени? у тебя в семье все же честно?
Вы одинаково зарабатываете?у нас так
в чем, в том что рожали? ты же первый орешь, что не родила-дура, родила-тоже дура....Потому что сами дуры. А когда приходит понимание, что господь на лужайку не даёт, они и начинают сами зарабатывать, ибо после тридцатника нет идиотов их содержать.
вот он опыт)смотря с чем. сейчас же с чем-то справляешься. и зачем заранее себя настраивать на беспомощность?
даВы одинаково зарабатываете?
Ну если Клео послушать, так только хуже всё, мужики твари ленивые, матери-одиночки стадами по городу бегают, бабло зарабатывают.
Вы мне одних моих знакомых напоминаете )) у них тоже все наравне, только они вдвоем в декрет ушли ))))))))))))))))))))))))у нас такooh_lol:
это где я так выражалась, Саш?Ну если Клео послушать, так только хуже всё, мужики твари ленивые, матери-одиночки стадами по городу бегают, бабло зарабатывают.